【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

東X.MOXX購物台的關西六福莊肯亞樓中樓4人只要9990元..可以買嗎???

依釩
依釩 2011-11-02 14:53:48 版主 314

預定這個月星期日入住關西六福莊肯亞樓中樓的房型...

看了很多肯亞的房型2人就要1萬出頭..

一些網拍也是都1萬出頭..還不包括小朋友...

不過看了購物台的價錢只要9990元..

就包含4人的早餐.下午茶.晚餐.祕探野生動物園...

不知道有沒有媽咪買過...

可以買嗎??

畢竟這價錢便宜很多..

東X:http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?StoreID=7&CategoryID=15971&ProductSKU=721593

MOXX:http://www.momotravel.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1164706&str_category_code=2500100064&mdiv=2500100064&Area=DgrpCategory#

於2011-11-02 18:28:51 補充發言
看了媽咪們的說法..看來吃的方面真的很差... 不過這價錢真的比起來便宜多了... 所以真的很心動... 想請問媽咪..是要先買住宿券再訂房嗎??? 可以先確定哪天有房再買住宿券嗎??? 因為也是怕先買了住宿券..結果訂不到房間..
Masaki
Masaki 2011-11-02 15:10:16 #1F

我剛買東x的也 不過還沒去 內容和這有些不同 我買的也是9990 送兩張墾丁六福莊住宿券 也是想星期日入住
流星飛舞
流星飛舞 2011-11-02 15:35:46 #2F

我就是買這個方案的 它說的太好聽了 基本上就是"藍天房"(除非綠地有空房) 如果妳不介意看出去是~3隻駝鳥(斑馬館)+一堆高壓電塔 聽說長頸鹿館的藍天房是看~2隻駱駝 老實說~只有秘探還不錯(秘探要事先預約時間唷!) 其它----還好而已
melanie
melanie 2011-11-02 17:25:33 #3F

我買過 6月2x日的平日住過 我要求肯亞綠地房 也真的如願給我 吃的部分....不要期待太多 希望現在有改善 房間不錯 祕探野生動物園很棒 我還記得解說員是小巨人哥哥 說明的很詳細 小孩很喜歡他 晚上說故事又是他 (工作人員很少嗎?) 一天有2-3次黑人表演舞蹈 都是同一群人 看久了失去新鮮感 兒童遊戲室很...待改進 我們是3大3小 這樣算滿划算的
鼠媽
鼠媽 2011-11-02 17:53:05 #4F

吃的部分....不要期待太多 ---->媽咪,你講出我心裡話了. 只能說極其失望. (我是今年9月去的)
小豬寶VS小龍寶
susu馬麻 2011-11-02 18:01:17 #5F

版媽~我跟你買一樣的,這個月中要去,房間已訂好了. 但他們說不能選綠地或是藍天 希望可以住到綠地的 看到melanie媽咪說可以要求要綠地的,那我再來打電話要求看看好嚕~ 希望運氣跟melanie媽咪一樣好~ㄏㄏ~ (原作者於 2011-11-02 18:02:33 重新編輯過)
依釩
依釩 2011-11-02 18:29:05 #6F

看了媽咪們的說法..看來吃的方面真的很差... 不過這價錢真的比起來便宜多了... 所以真的很心動... 想請問媽咪..是要先買住宿券再訂房嗎??? 可以先確定哪天有房再買住宿券嗎??? 因為也是怕先買了住宿券..結果訂不到房間..
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-11-02 22:23:38 #7F

我10/30早餐桌上.好幾隻小果蠅..........噁 沙拉....沒啥配料....很簡單.連葡萄乾都沒有. 29日故事屋(很小一間房間)...擠爆.還被插隊 勉強進去後 脫鞋處...好臭 我老公馬上翻臉..... 結果 連故事都沒聽 就回房間了 (原作者於 2011-11-02 22:25:20 重新編輯過)
Mrs.丸
Mrs.丸 2011-11-03 06:23:47 #8F

我剛收到看了一下 房間是原野4人房 剛果藍天+1000 剛果綠地+2000 肯亞藍天樓中樓+3000 週五+2000,週六及12/30+3000 連續假日及國定假日+4000 贈品是墾丁六福莊星隅海景房 我也不知好不好,但想退掉,因為就連剛果藍天都要另外加價 那這原野客房會不會很糟呢!?
小豬寶VS小龍寶
susu馬麻 2011-11-03 08:31:27 #9F

依釩~一般來講是先買住宿券再訂房 因住宿券寄來還要幾天的時間 妳也可以先打電話問看看,妳要去的日期是否有房間 我是選2~3個日期來訂房的 結果只有1個日期有房
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-11-03 08:45:38 #10F

西西上個月才去住過... 用的是信用卡優惠... 入住黃金套房買一送一... http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/82534591

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招