我想請問現在是男孩多~還是生女孩多

自己生了三個女生

想知道男生~跟女生的比例

先謝謝有回應的媽咪啦

逝水
逝水 2011-11-02 14:24:00 #1F

我生兩個都女生 我一直以為生女生的人居多 去我女兒幼稚園才發現一班十五人 女生才五個 男生十個= = "
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-11-02 14:24:19 #2F

生男生多吧~~我同梯的媽媽幾乎都生DD耶.... MM好少~拜託多生MM吧~~不然我家DD以後找不到老婆...
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-11-02 14:27:13 #3F

我家是1女一男 我老公同學有生的 1個是1男1女
adsnew
愛漂亮的花花
愛漂亮的花花 2011-11-02 14:27:22 #4F

我認識的人生男的多,還有人生兩個都是男的..
Lillian
Lillian 2011-11-02 14:29:32 #5F

1女+1男
赤沙蠍
香水 2011-11-02 14:33:28 #6F

我三女 我姐二男一女 我二姐一男一女 我哥二男一女 我同事甲一男一女 乙一男 丙二女 丁一男一女
yulien08
yulien 2011-11-02 14:36:06 #7F

我2男1女
剛剛仔細想想,我認識的人生男生的多一點點。
楺小咩
楺小咩 2011-11-02 14:46:59 #9F

應該是差不多吧 維基百科-台灣人口 http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E4%BA%BA%E5%8F%A3 台灣人口共23,197,947人(2011年9月統計) 年齡結構:(2009年7月) 0-14歲:16.62%(男性 2,000,261; 女性 1,835,322) 15-64歲:72.85%(男性 8,455,995;女性 8,355,153) 65歲以上:10.53%(男性 1,173,682;女性 1,256,778) 性別比: 出生:1.1 男/女 15歲以下:1.09 男/女 15-64歲:1.03 男/女 65歲以上:1.01 男/女 平均:1.01 男/女(2010年1月)
富
2011-11-02 14:51:51 #10F

我女兒幼稚園班上 男生佔2/3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招