桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
牛牛牛牛
琪崴 2011-11-02 10:31:48 版主 81

各位媽媽們,如果妳的婆婆因為顧小孩讓妳不放心,怕小孩被霸佔,而妳就不敢工作自已顧小孩,就一直花以前所賺的錢,妳會很氣妳婆婆嗎,會恨在心裡嗎

vam~~
vam~~ 2011-11-02 10:42:54 #1F

我會一直花老公的錢~ 我是會眼不為淨~讓公婆帶耶~ 畢竟小孩過一段時間就上幼稚園了~ 不過那段日子很累! 在說你不放心婆帶可以請保母帶~ 你把自己變為全職帶小孩轉為都是婆讓你不安心上班這樣,你婆很無辜!
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-11-02 10:54:09 #2F

首先做媽媽要明白只要有經營親子關係 其實不用怕孩子不認自己啦 我覺得這跟婆沒關係 婆真無辜 這種心理層面問題 只有多建設自己心理別無他法了
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-02 11:07:43 #3F

我ㄤ是天真的想把小孩給他媽帶 可以省錢 但是他媽居然建議 把健康的小孩放在醫院四個月 四個月要花二十幾萬耶 當我ㄤ在開銀行的 有公婆願意免費帶孫子 我會很高興 但是我婆婆不是 她是貴婦 根本不可能幫忙帶小孩 所以我們就送去零歲教育的幼稚園 價錢跟保母一樣貴啦 錢當然是我ㄤ要花 因為是他那個貴婦媽媽不願意顧的 我ㄤ一個月給她三萬元的孝親費 (原作者於 2011-11-02 11:09:51 重新編輯過)
adsnew
肥嘟嘟小王子
蔚藍的海 2011-11-02 14:40:10 #4F

不會!擔心這麼多是自己的問題 干婆婆什麼事? 婆婆沒義務要幫忙帶小孩 就像老公也不能這樣想娘家媽媽一樣道理 一直花以前所賺的錢..........這事我會算在老公頭上
2100 快樂
2100 快樂 2011-11-02 15:34:32 #5F

版媽的意思是 娘家不帶孫子 女婿要恨娘家媽媽在心囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招