【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問使用過TOTO免治馬桶的媽咪

Annue
Annue 2011-11-01 20:49:35 版主 208

想幫老母裝一個孝敬她

家裡是TOTO衛浴

想當然爾也是TOTO免治

http://www.toto-blog.com.tw/news_view.php?id=25

網路上剛好有特價

因為沒買過

1.買免治馬桶有需要注意何事嗎?

2.又不知S1系列有人使用過?有何

3.或是您家裡有TOTO哪一款系列可推薦?

小喬
小喬 2011-11-01 20:57:12 #1F

1.要適合原本的馬桶 基本上同品牌沒問題 2.有~ 好用!! 3.就是這系列~ 好用
他們台中區11月開始做免治馬桶蓋特惠 我自己也有用真的不錯 系列我比較不懂 如果要詢問我可以幫你問我老公 他是剛好是這家經銷商的業務 (原作者於 2011-11-01 21:00:10 重新編輯過)
隱居
臻芸媽 2011-11-01 21:04:33 #3F

我家是和成 有溫水又有暖坐 真的很好用 冬天半夜上廁所 坐下去暖暖的 有痔瘡.大號沖一沖真的很好用ㄋ 月經來時也沖一沖真舒服 以上用了10年的感想^^
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-11-01 21:32:36 #4F

我們是用入門款型, 也是超好用。
當下的戀人
當下的戀人 2011-11-01 22:45:52 #5F

我家是第二款 TOTO品質真的很贊 我家第一組免治馬桶座用了13年才掛掉(可以修但不想修) 趁去年特價 馬上又升級到現在這一組 是原裝進口的喔 有特價要好好把握 馬桶尺寸要先量清楚 以免不合
敗金小千金
敗金小千金 2011-11-01 23:05:01 #6F

TOTO S1 是他們這期主打的熱销款 , 9999元 , 讓沒有使用過的人可以體驗看看 , 我家也是用 TOTO的洗屁屁 , 真的冬暖夏涼 , 又清潔衛生 !

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過