已經對我明年的七月巨蟹龍寶寶,下最後通牒~『抒發文,文長』

kiki071212
kiki071212 2011-11-01 16:27:12 版主 359

上次MC 10/6

已經四十歲的我,玩玩玩到39歲,看到臉書上朋友的小孩家庭

才驚覺我在虛度光陰,於是抱著隨緣的心態

不再吃避孕藥,心想有就有,沒有就沒有~

今年4/1發現有了(五週了),很慌張,但隨即準備迎接這意外的驚喜

這中間,沒有好好照顧自己,覺得不能過度保護小孩

所以飲食無禁忌,生活日夜顛倒,心情起伏就找老公大吼

那個無緣的孩子好孝順我,沒有孕吐或任何不適

期間4/19我們出了場車禍,雪地打滑到對面車道,

但滑到斜坡上時,震了一大震~

我和老公旋轉兩圈,車停時,面面相覷,覺得好幸運,竟然平安無事

但我的內心竟然覺得是這個小孩犧牲自己保護他(她)的爸媽

果然,當天開始斷斷續續流血,我不住在台灣

無法飛奔去看醫生,只能問朋友,爬文網路

一直到4/19~4/25流血終於稍微止住,我超開心的

但老公有天4/26又要我拿一個放在高處的杯子給他

我構不到,又懶得搬椅子,竟然就跳了一大下

當下覺得不對,果然~又開始流血

且是像月經第二天的量。。。

原本好不容易約好的第二次超音波檢查(4/29)

我那體貼孝順無緣的小孩,不讓我再跑一趟,於4/27自己流掉了

我從馬桶把他(她)撈起來,是九週多大小(約七公分,已經有黑色的眼睛)

(第一次檢查美國護士說好像是空包蛋,那也是讓我一直情緒不好的原因之一,我的小孩不是空包蛋~他/她是正常成長的)

當晚(半夜)靜靜哭的我終於瞭解,原來眼淚像斷線的珍珠是什麼了

第二天早上,我和老公把他(她)埋在前面院子裡,挖了很細很細,很深很深的洞,我用乾淨的衛生棉包著他/她,埋進去,狗或土撥鼠都不會打擾到,

永遠就是留在我們家安息.......

好了~哭過,我要繼續向前行

(但有時難免想,如果還在,這兩個月也要生了,唉~)

五月回去台灣度假一趟,才發現我有子宮肌瘤

醫生決定既然可以受孕,就不要開刀,以防沾粘

本來想好好補身體,卻只能作罷(怕補到子宮肌瘤)

只能當做我子宮放了個小花瓶當擺飾品(苦笑)

六月回到美國,我開始了無止境的週期循環,及尋找生活中出現的好癥兆

MC->等待排卵->做功課->幻想已受孕->等待『著床』->MC(失望)

七月--看到鳥兒生了三顆蛋(都成功孵化-好兆頭)

八月--看到天上三顆流星,劃過後,脫口出,想要小孩(好兆頭)

九月--認識了新鄰居,有七個小孩(好兆頭)同時滿了40歲(老天爺~)

十月--胎夢(第二天MC來),但也算好兆頭

之前每次都以為肯定中了,就摸著肚子對寶寶溫柔講話,

MC來後,就覺得自己很白痴~

這幾天,我決定告訴我的孩子

『媽媽老了,你/妳 或你們 再不來,媽媽就不想生了,要當母子或母女,只能等下輩子,因為媽媽不想人生永遠這麼浪費的等待!!』

這次那麼焦急絕望的想懷孕,趕上明年龍年巨蟹座,有兩個原因

1.我屬豬,還是有些迷信,因為和屬蛇相沖,且到時候更老了

2.我逝去的爸爸,他是屬兔,7月中出生的巨蟹座,2005年10月去逝,

享年65歲,至今已經六年了~

當初我偷偷對著相片告訴我爸爸,請他來當我的小孩

(寫到這裡,我眼睛又迷濛了,真是不爭氣!)

我要好好疼愛他,教導他,之前他寵愛我這唯一的女兒

(我還有哥哥也有弟弟)

現在換我要來寵愛這未來唯一的小孩~

如果這次不成功,我不想試了~好累!

人生還有那麼多已經存在的人要愛~

我的媽媽~我的哥哥弟弟,我兩個可愛侄子,我的大嫂,弟媳,和我那老公

還有好多需要幫助的小孩,也許我的人生有不同的方向!

但我希望每個想有自己小孩的人都能順利懷孕!

生下健康的下一代~~~

當然如果這幾天確定懷孕,我會再更新~看看我的『最後通牒』效果如何!

(原作者於 2011-11-01 16:36:42 重新編輯過)

芮芮的貓咪
芮芮的貓咪 2011-11-01 16:58:21 #1F

媽咪加油喔! 幫您打氣希望您的好孕能降臨喔!
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2011-11-01 18:34:53 #2F

媽咪我想先罵罵妳,因為妳沒有好好保護妳的小孩,妳「飲食無禁忌,生活日夜顛倒,心情起伏就找老公大吼…我構不到,又懶得搬椅子,竟然就跳了一大下…」 媽咪,妳已經40歲了,有了就更該要好好的照顧自己,唉~ 心疼妳也心疼baby,記得要好好保養自己,這樣baby才會來找妳~ 加油~
adsnew
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-11-01 18:53:09 #4F

那,要看妳預約的寶寶對妳的信任程度啦! 別再亂跑亂跳亂叫了..這不應該是準媽媽該做的事.
歡沁
歡沁 2011-11-01 19:18:48 #5F

版媽...我屬蛇,我媽屬豬,但是我對我媽是有求必應耶!
刺蝟小Q
刺蝟小Q 2011-11-01 19:19:02 #6F

請從現在開始好好善待自己的身體.....為了孩子建造個完善的好宮殿吧!
寫經交流
心悅閣主 2011-11-01 19:33:56 #7F

看到這個 我肚子都痛了 好好保護自己 和小孩吧
鍾君
趴趴妹 2011-11-01 20:13:59 #8F

版媽妳好: 我的情形跟妳有雷同之處ㄋ.... 過農歷年後斷斷續續流血...2月底發現懷孕..一點點出血 一直肚子悶痛.打安胎時有時沒有出血.2周打了3次屁股都腫起超硬的屁股 持續到3月中有一天..肚子超痛想要大大的感覺. 馬桶撈起來看是啥東西阿********** 居然大出來是如同一隻小老鼠?(白白有血管+有黑色的眼睛). 我還拿給老公看:這是什麼ㄚ.... 他回答該不會是小胚胎掉ㄌ@@因看見眼睛部份黑黑加+眼膜樣子........老公無耐..就說也定會回來做我家的孩子要我別棄餒. 後來回診詢問醫師:沒錯確定掉ㄌ 為什ㄇ-11年來渴望孩子卻讓我空歡喜一場? 我肌腺瘤也開完大刀3年... 看是否能當個媽媽的心願有那麼難ㄇ?百思不解 所以版媽我們一同努力...不棄餒.加油@@@@@@
Ooo
Jeff's Mom 2011-11-01 20:14:09 #9F

我很想勸版媽~~~ 放寬心, 用柔軟的心, 去祈禱, 去期盼~~~
版媽加油~ 為了小孩我也快把自己搞瘋了, 跟老公又長為生小孩這事吵到快離婚 我父親跟你父親一樣也是在2005年過世 我們都深愛我們的家人, 我們也期待一個小孩來愛, 我被醫師下通牒了, 雖然我還小你四歲 但身體狀況 不好 我好害怕 好擔心, 真的怕盼不到一個親生骨肉來疼愛 我們一起加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過