joliemadame
joliemadame 2011-11-01 13:28:52 版主 265

回顧我求子的過程(大概一下子就被比下去了吧.....)

幫我調身體的中醫生,聽到我告訴他,我懷孕了。

他連說了2次~不簡單、不簡單!

因為我有多囊性卵巢和3顆肌瘤,本來就是不易受孕的體質。

但,我都高齡了,再不生連著床都沒機會了。

所以從去年11月開始量基礎體溫按表操課,

今年2月開始吃中藥調身體。

就在4月覺得萬念俱灰,準備求助不孕症權威、也買了xx紙要長期抗戰時,我在MC要來的前一天驗孕(其實內心還是在期待),出現淡淡的線。第二天早上又驗一次,voila~~好深的顏色,終於放心確認懷孕了。

我知道,比起很多人求子的心酸血淚史,我的經驗沒什麼(所以我就說一下子就被比下去了)。可是我了解那個心路歷程。

原本買的20張xx紙和8張左右的驗孕紙都沒用到,有需要的人請留email,我要和你聯絡要地址,快遞給你。

我只能送給一個人,但希望大家都能感受到好孕氣。

祝大家好孕到!!

於2011-11-01 14:04:23 補充發言
Lynn(琳)是第一位留言的,所以就送給妳啦~~~ 我明天就叫快遞送過去囉! 提醒大家要把身體養好,迎接小寶寶喔!
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2011-11-01 13:40:22 #1F

媽咪我想要,可以跟你索取嗎?謝謝
小飛龍來報到
小飛龍來報到 2011-11-01 13:40:27 #2F

恭喜媽咪!!我要我要 分享好孕氣_2F_img_1
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2011-11-01 13:41:35 #3F

我再將地址留在你的留言板,感謝^^
Flyingangel52
主賜龍子 2011-11-01 13:42:00 #4F

很替妳開心,版媽 已到您留言版留言囉!
pradachen
miyachen 2011-11-01 13:45:16 #5F

恭禧媽咪沾沾媽咪的好孕氣祝孕期順利已留言
小飛龍來報到
小飛龍來報到 2011-11-01 13:48:04 #6F

媽咪您好 我有在您的留言版留資料囉~
berrys
berrys 2011-11-01 14:19:53 #7F

恭喜媽咪^^ 來沾沾好孕氣 資料留在您得留言版上喔~
Emily0918
Emily0918 2011-11-01 14:21:48 #8F

恭喜版媽!!希望能沾一下你的好孕氣~~
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2011-11-01 15:09:49 #9F

謝謝joliemadame媽咪的好孕氣,希望我這個月重新開始調身體就有好孕氣,感恩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走