小寶貝目前滿月又兩週,發現尿布和濕紙巾都用得很兇,

目前有考慮想一次大量買濕紙巾,目前看中一家賣

nacnac濕紙巾80抽24入一箱賣950含運,

是我看到至目前覺得最便宜的,

各位馬麻們,還有哪牌的可以建議我買嗎?

一次購入24包,會太多嗎??因為我想這東西是個消耗品

分次買不如一次大量買,會有馬麻不建議我不要這樣買嗎??

於2011-11-01 12:23:51 補充發言
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c64464635?u=Y0740225995 我是向這家買的,不過目前沒看到有開nacnac濕紙巾區,所以想要訂購的媽咪們,直接向賣家留言詢問吧。
艾齡媽咪
艾齡媽咪 2011-11-01 09:55:52 #1F

不會不建議 超建議的 因為很方便 不用一直買 現在又是用量最多的時候 可以這樣買 我以前是朋友送一箱 發現真的很好用呢..
love vina
love vina 2011-11-01 11:19:49 #2F

小羽要乖乖媽咪~ 妳找到真的很便宜價錢,可分享網址哪裡買嗎?我家mm也是用nac濕紙巾,我們也是一次購買一箱^^,謝謝分享~~
小米0629
小米0629 2011-11-01 11:22:35 #3F

一箱賣950含運真的很便宜耶~~ 我們家也是用nacnac這個牌子的 我上個月才剛買一箱,要價1180耶~~ 妳在哪裡買的,告訴我~~ 我下次也要去買~~
開心^^
開心^^ 2011-11-01 11:24:06 #4F

真便宜..我這幾天也買箱寶貝城市的就要1290元
老頭寬
老頭寬 2011-11-01 12:13:13 #5F

訂...
思彤禹亨的媽
大彤彤 2011-11-01 12:59:51 #6F

我是去屈城市買嬌生含乳液濕紙巾~我也是一次買3箱喔^^比較方便因為用很兇~一包67片特賣36元的時候買的^^
千惠姊姊
千惠姊姊 2011-11-07 00:02:26 #7F

之前有看過一個新聞 說濕紙巾放太久不好 而且台灣的天氣太潮 不過他是沒有說詳細的數字啦 好奇的不錯用,或是也可以試試看濕式衛生紙 沒加alcohol,(中文字不讓我po@@)香精,家庭號的抽取盒還算順手~
一定要幸福喔~
一定要幸福喔~ 2012-04-09 12:47:20 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

happy0905
happy0905 2012-04-09 12:52:00 #9F

媽咪我有賣70抽喜多~口手臉可用每包只要28元喔! 優生20抽(厚)每包17元有需要可以傳訊給我
倪可
倪可 2013-01-26 01:08:12 #10F

我是用優美科,便宜又好用,一箱380元,12包,80抽,我最近要補貨嚕~有興趣的留言給我吧^^ 參考網頁如下~http://www.pcstore.com.tw/angelbaby/M11871695.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力