【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享 高雄 學 小提琴悠然弦樂團

波波愛媽咪
波波愛媽咪 2011-10-31 15:00:47 版主 1828

今年十月好朋友介紹去悠然小提琴

上課後發現林老師很有熱誠

她每星期五搭高鐵從台北下高雄教課

是悠然小提琴課本的作者

教的很棒

還找不到好老師的ㄅㄅㄇㄇ我很推薦~

是團體班大約十幾個孩子上起課來很有趣互動佳

學費超便宜!!

(原作者於 2011-10-31 15:20:28 重新編輯過)

平凡就是福氣
平凡就是福氣 2011-10-31 19:29:56 #1F

地點? 費用?
波波愛媽咪
波波愛媽咪 2011-10-31 20:30:06 #2F

一年招收兩次九月和二月開課 四個月為一期6000 星期六上午十點十五到十二點左右 目前在復興國小裡面上課唷~ 有空來看我家嫩芽波波拉琴^^" 分享 高雄 學 小提琴悠然弦樂團_2F_img_1
sherly kuo
nelson 2011-10-31 21:21:32 #3F

遇上林老師是我們家孩子的幸運,我想班上的家長大家心裏都明白,林老師不計自我的利益得失,為的只是樂團的持續成長與培育後代的一個傳承. 其教學的態度與其所奉獻的心力深得大家的贊賞,班上各家長有目共睹. 音樂對小孩人生的人格培養佔著很重要的一環,在此感謝林鴻喻老師無私的奉獻. 以上並非廣告文與無謂的吹捧,完全是出自個人的感想,是否為真?大家每週六上午10~12到高雄市中山路與民權路的復興國小參觀即見分曉
adsnew
2012/1/1(日) 101之春-親子節目 主辦單位:悠然弦樂團 http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000012516
請問團體班招收幾歲的學生??
波波愛媽咪
波波愛媽咪 2011-11-01 18:53:31 #6F

小學一年級最佳比較容易成功 若中大班的穩定性也可以 分享 高雄 學 小提琴悠然弦樂團_6F_img_1
麻豆豆
麻豆豆 2011-11-02 22:37:06 #7F

推推喔~ 好老師難找 ^ ^
波波愛媽咪
波波愛媽咪 2011-11-03 19:11:09 #8F

有興趣的拔拔媽媽中午過後可以打電話問一下悠然弦樂秘書! 連絡資料 : 電話: 07-5372008
Ray mom
Ray mom 2013-02-03 20:12:29 #9F

請問一下~悠然基礎班有多少小朋友一起上課呢? 因為我有問音樂系的朋友~他說小提琴的指法剛開始要看好 所以團體班讓我有點掙扎~
我也有興趣. 可以去旁聽一堂嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走