A ling
A ling 2011-10-30 12:52:04 版主 300

我的皮膚是屬於敏感型的.所以一直不敢亂擦東西在臉上.但在冬天會不舒服有緊繃感.應該是太乾了.想請教各為媽咪有沒有適合的產品可以用.另外還有去角質的產品也一併推薦.謝謝

katiewan
katiewan 2011-10-30 15:33:04 #1F

我們公司有個姐姐也是敏感型肌膚 後來看我用ipsa的自律循環液狀況很好 她就跟著去靠櫃試看看 使用後發現皮膚吸收保養的狀況好又不會敏感 就成為愛用者了 它最近出的泥狀去角質按摩霜也很好用 輕柔不刺激皮膚 推薦你試試看
善良的小妃
善良的小妃 2011-10-30 18:46:30 #2F

推薦艾杜紗的荳蔻保濕化妝水 這罐保濕效果很好 而且它很溫和.. 媽咪可以去櫃上試用看看~
1980_Vicky
1980_Vicky 2011-10-31 08:55:59 #3F

Hi 媽咪: 不知道你有沒有聽過碧堤雅,我以前是超敏感肌膚,沒事臉上一定會長痘痘~但我現在膚質穩定,他的去角質跟面膜都超好用的,推薦給你囉~
adsnew
燕子飛飛
燕子飛飛 2011-11-01 16:05:46 #4F

我都用洋甘菊的舒緩面膜 對敏感肌膚不錯用哦 我用的是美即的
matelich
matelich 2011-11-01 19:37:11 #5F

我皮膚會有季節性敏感 就是換季的時候擦比較刺激的保養品 容易不舒服 但是dr.wu的玻尿酸保濕精華是我一年四季 都在用的 而且都不會讓我過敏 或是擦到皮膚上容易有灼熱感 很推~
喵仔仔
喵仔仔 2011-11-02 10:13:39 #6F

我是混合加敏感性肌膚 也是不敢亂擦保養品 挑選保養品 都非常注意成份與安全性 太乾的話 保溼是最首要的 薇姿的新潤泉保濕精華 我滿推薦的! 成份是玻尿酸.溫泉水...等等 玻尿酸當然是最夯的保溼 特別的是溫泉水 內容多種微量元素 等於幫皮膚補充很多維生素.礦物質 讓皮膚自然修護~ 皮膚補水.修護後 乾燥.緊繃感都會改善很多的!
Korzybski
Korzybski 2011-11-02 20:37:48 #7F

版媽你可以試試看理膚寶水的多容安濕潤乳液 基本上它們家的東西我都覺得滿溫和的 如果皮膚很敏感的話擦都很ok 像我擦這罐濕潤乳液都可以改善皮膚乾到發紅的情形 之前皮膚小過敏都擦這罐,隔天就好了 有鎮定刺痛的效果喔 超愛用的
tintin shu
tintin shu 2011-11-03 13:15:50 #8F

冬天最需要的就是注重保濕的部份 之前我的皮膚只要一到冬天或是換季時 都會乾裂、甚至有點脫皮 像嘴角阿、眼角的 也都開始有細紋的出現 後來才聽人家說 有可能長期使用電腦,又待在冷氣房 加上冬天本身就是比較乾燥的季節 才會有這些現象的發生 現在我自己有在用植物乳霜 我覺得很保濕 最主要的是它含有水解膠原蛋白 可以迅速保濕 就連小細紋也會漸漸淡化 我覺得版媽可以用用看!^_^
bowmimi
bowmimi 2011-11-06 23:01:59 #9F

我算是IPSA的愛用者XD 他們家的自律循環液和泥狀去角質按摩霜 我都滿推薦的~ 他們的自律循環液有專門為敏感型肌膚出一款抒緩款 擦起來不但溫和好吸收又可以保溼 你可以試看看^^ 泥狀去角質按摩霜也是之前也是看到大家推薦才去買的 結果我用完後就愛上了 去粉刺超好用的 而且肌膚也比較滑嫩 膚色有變亮的感覺 很推薦給媽咪試看看唷:)
葉小雯
葉小雯 2011-11-07 01:01:28 #10F

我推卵肌,可以去角質的洗面乳,還不錯用噢 記得洗臉不要用太燙的水,可以用冷水就好 化妝水可以參考這個 http://dement.pixnet.net/blog/post/29988923

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己