上一次月經是9月23日

經醫生診斷,我有多囊卵巢

吃了近4個月排卵藥

每月周期不一定(介於28-35天),到今天還沒來

今晚去買了驗孕棒

30秒內出現了第二條線,還是老公先發現的

期待了1年,終於來臨了

但又擔心不確實,所以上來問問看

是不是驗孕棒上出現第二條線,就是有了?

第二條線不很明線,但可以清楚看到它是浮現了

由於未能證實,不敢問家人

只好向這裡問問有經驗者

請大家為我解題

謝謝

kiwi媽媽 2
kiwi媽媽 2 2011-10-30 00:04:49 #1F

恭喜你喔!就是懷孕了 我懷小寶時剛發現也是第二條線淡淡的 醫生說剛剛有週數小較淡 你可以去看婦產可再請醫生看一下 但是可能會因週數小所以照不到胚胎喔
mimimoko
mimimoko 2011-10-30 00:15:06 #2F

恭喜媽咪喔^^
安順的媽
安順的媽 2011-10-30 00:20:05 #3F

三十秒內就出現 這個應該是真的懷孕囉 恭喜丫 再過幾天會更明顯哦
★╭許願池
★╭ 為兒ma 2011-10-30 10:12:17 #4F

恭禧!!媽咪~ 當我第一次驗到時也是跟妳一樣的情況!! 是不是懷孕了?_4F_img_1
22.5
22.5 2011-10-30 14:35:37 #5F

恭喜恭喜!
活力的小盤子
活力的小盤子 2011-10-30 14:55:46 #6F

媽咪恭禧妳 來泡一下妳的好孕氣^^
瑄媽咪﹌☆
幸福之子 2011-10-30 21:00:22 #7F

恭禧!!媽咪~ 希望我能快和妳一樣..加油
我現在也要等開獎 明天早上要來驗驗看 今天開始有點胸脹 我是9/27來週期35天 沾沾你的好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己