請問胚胎多大才有心跳?

9.1mc第一天

10.14胚胎1.21公分

10.29胚胎2.28公分

14號的醫生24號時直接跟我是不良胚胎要我拿掉

29號的醫生說是真的比較慢,合理懷疑

到現在完全沒出現過心跳

下週想要直接去中國和醫生決定是否手術了

因為老公只愛龍寶

我沒多少時間可休息了

而且懷孕不適讓我忽略了大寶

小小寶又不一定值得我等待

如果賠了夫人又折兵會讓我更難過

請問大家我還要等嗎?

再請問這樣手術需要老公簽名嗎?

(老公出國還沒回來)

KIREE
KIREE 2011-10-29 22:47:56 #1F

6w就1.21公分好像大的很快耶 我現在7w也才0.8公分... 我上次是本來有心跳(6w) 但是9w時就沒心跳 看了2家醫院 確認沒救就直接手術拿掉了 應該是不需要老公陪同 我上次是跟我媽去的~ 其實龍寶寶也沒什麼 我自己就屬龍,還是龍頭 可是也沒有什麼特別的ㄚ 純粹心理作用而已 不管屬什麼平安健康就好了~
三寶麻
大頭麻 2011-10-29 22:51:58 #2F

我最後一次生理期8/23 10.07 五週胚胎0.65 10.28 八週胚胎1.44 10.19去醫院看診醫生說寶寶只有5週大沒有心跳 10.21換一間醫院看診寶寶7週4天有心跳 版媽要不要換一家醫院或診所檢查看看,請醫生抽血檢驗
回憶雨
回憶雨 2011-10-29 23:13:29 #3F

我是12周才開始記綠的 1.9cm 16周4.8cm 一個月就大很多 我懷疑是我喝太多飲料了 雖然大家都說有咖啡因的茶不能喝 但是我還是會受不了天氣的熱就給他喝了 不是天天就是了 我的醫師好像是在8周就先浪我聽心跳了 既然老公還不在台灣 就在多等1~2個月吧 龍寶是有什麼好的 不是大好就是大壞 放輕鬆點吧
小君
小君 2011-10-30 00:21:55 #4F

我ㄉ最後一次mc9月4日但晚排卵 10月6日驗到 10月13日看到胚囊0.6 10月19日看到胚囊1.2 10月26日看到心跳(時計6週多)
省coco
省coco 2011-10-30 10:38:04 #5F

我也是偏愛龍寶 剛好又被我遇上^^ 版媽我想你再等個一週看看 我是在8週才看到心跳的。 而且我7周連胚胎都看不到,只看到胚囊呢!
娟姨姨
娟姨姨 2021-01-21 10:06:37 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招