桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有剛住過或目前還在住汐止雙璽月子中心的媽媽

因為比較急了,所以上網來請教媽媽們!

請問媽咪們的住宿心得感想如何,

剛剛去參觀,

不過目前滿房中,看不到實際房間硬體設施(只秀照片)

而寶貝的照護是否能令人放心呢?

伙食聽說是中央廚房煮過來的,

會不會不口感很差!!!!!!

小姐說只剩下一間4000元與兩間5500元的房間,

住滿30天有優惠9折,

請問媽媽們知道它們有更優惠或是類似介紹人優惠方案的可以提供

給我參考一下嗎???

謝謝哦!!

ago
ago 2011-11-09 16:51:58 #1F

我是附近的住戶 他們隔壁工地已經動工 依照對面一期的施工習慣 他們會在半夜偷偷施工到凌晨三點 好不容易忍了三年蓋好一期 又要再蓋二期 我不曉得媽咪妳何時要入住 也不曉得他們的隔音設備如何 妳最好確定一下再下訂
jessie 807
jessie 807 2011-11-27 11:46:12 #2F

版媽 簽約了嗎?! 希望你還沒簽約 我是今年11月入住的媽咪 回應的這個時間 我還在月子中心內 剛剛才被氣到哭過~(在這之前已經被氣好幾次了) 我覺得我快被那個蕭小姐搞到產後憂鬱了 1.蕭小姐態度非常差 處理事情的能力超差 2.住房品質差 : 有個房間在漏水 在我換房之後卻馬上讓其他人入住 設備不齊全:有些房間沒有吹風機 還得去育嬰室借, 設備殘破:反應設備有問題 卻置之不理 我換房之後 沒有處理 依然讓其他媽媽入住 3.嬰兒室:嬰兒照顧算還好 他們寶寶的紀錄表格不會給你看 你無從了解寶寶在嬰兒室的狀況 奶瓶奶嘴反應過洞太大 卻沒有汰換 依然讓寶寶使用 我女兒因此常常嗆到 或著吸太大口根本都流出來 整瓶90cc可能只喝到60cc不到 她沒喝飽 當然會一直吵ㄚ 還說我女兒很奇怪 不睡一直吵著要喝 每個寶寶都是心頭肉 誰捨得她這樣~ 4.月子餐:因為吃過其他二家月子餐 這裡的月子餐很讓人傻眼 根本是一般的難吃自助餐 一點都不像月子餐 很多其他房的媽媽 都覺得沒有吃到補品就算了還難吃 而且食材不新鮮 尤其是海鮮超不新鮮 水果更令你傻眼 有木瓜.火龍果跟香瓜這類的屬於冷質的水果 5. 我是簽30天 回想當時簽約時 她並沒有讓我們好好的審閱合約內容 合約不能帶回家看 只能在月子中心審核 她會請你先簽約 再帶回去看 最近因為太生氣 想退房乾脆回家算了 後來仔細看了合約內容 根本都是一些對我們不利的條款 千萬要仔細看她合約的內容 這種合約最好不要簽 我跟那位蕭小姐之間的不愉快 後來發現有其他媽媽在網路上留言有相同的遭遇 勸你要三思 建議你去訂雙喜 如果簽約就退訂吧! 不要到時花了錢還要受氣~ 整個月子期間 你會被她搞得烏煙瘴氣的 一點都不愉快~
勇敢的飛
勇敢的飛 2011-12-01 14:45:12 #3F

喔~我才剛住完這家月子中心,可以說終於住完了.... 實在不是我在說,住的期間不但月子餐很奇怪 不但有滷牛腱、炸雞腿排,水果更是有甜柿、芭樂、火龍果、柳丁 等等,這些都不該是需要補身的產婦應該吃的,尤其是水果,不但超冷底,產婦吃了要是小孩喝母奶就會拉肚子......... 另外再說,他們的產婦裝,不但有衣服沒曬乾的臭味,感覺每天都穿抹布在身上,衣服邊緣還有可怕的大塊的黑色霉斑,這很可怕對吧?? 至於櫃台小姐跟服務人員,我只能說,人手嚴重不足,所以服務態度也不是說很好啦~ 如果是住進去不需要跟櫃台或服務人員其他服務或接觸的話,或許可以考慮囉~
jessie 807
jessie 807 2011-12-01 15:01:04 #4F

我想要在補充樓上媽咪對於雙璽的建言 房門沒有甚麼隔音效果 外面在做甚麼都聽得一清二楚 隔壁房開門 我都會嚇一跳 還以為誰突然開了我的門 打掃送餐的阿姨因為太忙碌了 所以註明一星期該換的床罩被套 通常都會被忽略 除非有要求才會幫你換 這裡因為是頂樓 有些地方有漏水點現象 很多地方都發霉 尤其是窗邊壁紙發黑的地方 仔細一看 有好幾隻微小的蟲子爬來爬去 有時也會看到小果蠅來湊熱鬧 感覺很不蘇胡~
我是版媽: 謝謝媽咪們寶貴的意見!因為之前第一胎是住在大直的永安~~ 現在買房子在汐止定居了,才會考慮就近的雙喜(沒位置了)&雙璽~ 在雙璽還是宜庚之時(大約3.5年前吧!我懷第一胎時,就有參觀過而 覺得不優~~)只是現在因為是雙璽被雙喜合併了,而雙喜風評似乎不太壞,才會想再次看看!沒想到真得那麼差!!因為我去參觀時,接待人就是 蕭小姐~~她講話的調調很江湖耶(個人感覺)!!嬰兒室的溫馨程度與 之前住的那間實在是天差地別....
Z06
Z06 2011-12-09 13:26:58 #6F

怎辦我等等約要去簽約耶 因有大寶的緣故 他ㄉ餐有這麼糟糕啊 有知道內幕ㄉ媽咪多留些言幫幫我們注意事項 謝謝丫
珠珠 2
珠珠 2 2011-12-09 13:57:47 #7F

我今年10月住不滿合約期間就離開了 因為我後面5天瘋狂拉肚子,一天拉個10~20次 飯都吃不下去、每天只能吃那裡打掃阿姨弄的白稀飯 這中間雖然有帶我坐計程車去吳婦產科看醫生 去看醫生的那一天有下毛毛雨 我還因此吹到風....害我心情很不美麗 第一次的藥吃完三天還繼續拉拉拉... 眼看月子都要做不下去了(很沮喪一直哭) 想到有一天在走到有遇到別間房的媽咪 我就撥電話內線到那間媽咪的房間詢問是否有拉肚子的狀況 結果那媽媽跟我說 她之前還急性腸胃炎半夜由老公送去國泰掛急診 因為晚上9點後櫃檯就沒人了,育嬰室裡頭的護士因為要照顧小孩所以也沒陪她去看醫生 電話還沒講完 櫃檯小姐就跑進來問我是不是在跟別間房間的媽媽講電話 (根本就是在監聽ㄇㄟ) 櫃檯小姐在房間等我把電話掛掉 我說:71X房的媽媽也有拉肚子的現象,這怎麼解釋? (我之前一直問他們是否有其他媽媽也是一樣狀況,但是她都回覆沒有,我只是單一各案) 櫃檯小姐說:因為71X的媽媽都外食(冰箱一堆自己帶的食物)腸胃炎跟他們無關 但是他知道我都沒外食,所以他們會帶我去醫院看會負責 BUT 71X媽媽是跟我說 因為腸胃炎所以她老公、婆婆才會改帶外食給她吃 而且我當時吃的水果真的都是"冷性"的食物 簽約跟她說我不能吃海鮮類的東西會蕁麻疹 櫃檯小姐說的很好聽他們會照辦 結果...還是有魚湯 而唯一比較像"月子餐"的補品類就只有湯 要我不喝哪裡還有補?? 最後決定剩下的天數不做了,有要求他們退費 結算了退費金額,說因為天數不足折扣天數,所以金額很低 我想說算了,我不要繼續一個人在這裡受折磨 不如回家我自己下廚坐月子還比較快活 櫃檯小姐說因為要由會計退錢,所以要等個幾天.... 我已不想跟他們糾纏,只想趕快回家休息...所以也沒說啥 沒想到退款時間到了請老公去刷摺子帳款沒進來 打電話去跟櫃檯小姐說,又是糖塞的理由說....因為婦幼展所以會計忘了 又拖了一星期....真的是OOXX 收錢要很快 吐錢就拖拖拉拉 而且我問了三間房的媽媽 小孩都有紅屁股 別相信用水洗就可以顧好小屁屁 我女兒的屁股還紅到流湯,實在是讓當媽媽的我心疼的要命 洗完之後稍微擦一下,還沒完全亁躁就把尿布穿上去 這樣不紅屁股才奇怪 我回家自己照顧之後 我沒用水洗但是每一次穿上尿布前都用吹風機吹亁 紅屁股才好轉
jessie 807
jessie 807 2011-12-09 15:35:01 #8F

珠珠媽咪 我是11月住的 前二天才回家 我還以為我的急性腸胃炎是因為我自己腸胃不好 原來也有人跟我一樣~ 我家bb是沒有甚麼紅屁屁的狀況 (因為我白天自己帶的時候都是親自幫她洗屁屁擦凡士林) 但是她卻感染鵝口瘡~好心疼,現在每餐都要擦藥 回家之前有跟已經退房回家的媽媽聯絡 是她先跟我說她女兒有感染 我先生就趕快上網查症狀 那時有看我女兒的口腔內 好像有類似狀況 我結果回家當天帶女兒去吳婦產科復診打預防針 醫生檢查就確認是鵝口瘡......真是OOXX~
我之前已經先去預定了,也跟*璽簽約了,但是我的產期是七月底,還沒到入住日,請問可以去做解約的動作,重點是可以退回簽約金嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招