桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

美國Soothie香草奶嘴有媽媽買過嗎?

同同的媽
同同的媽 2011-10-28 19:14:15 版主 299

如題

我想請問各位媽咪寶寶真的都很愛嗎?

會不會以後有不易戒奶嘴的問題呢?謝謝

同同的媽
同同的媽 2011-10-28 20:07:02 #1F

麻糬 2那有沒有戒奶嘴的問題呢?謝謝~
麻糬 2
麻糬 2 2011-10-28 20:08:05 #2F

我女兒從四個月開始吃,真的滿愛的說.
mimi3bao
mimi3bao 2011-10-29 15:27:06 #3F

我的寶寶出生時, 美國醫院就是給它們吸香草奶嘴 吸到四個月左右, 我那陣子很忙就忘記給他們吸 結果就這樣戒掉了@@ http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby/52924614
同同的媽
同同的媽 2011-10-29 22:59:45 #4F

mimi3bao 媽媽 妳家網誌好有趣喔 美國Soothie香草奶嘴有媽媽買過嗎?_4F_img_1 我把它存到我的最愛再來慢慢逛^^ 我有一個疑問 剛出生時三個如果穿同樣的衣服 不看醫院的腳圈妳會認得出來嗎?
Debby Chen
Debby Chen 2011-10-29 23:12:59 #5F

我家兒子出生時醫院照黃疸直接發一顆給他, 沒問我們, 看他蠻愛的, 只好給他一路吸下去. 好處是對借夜奶真的超有幫助, 哭要喝奶的時候塞下去很快就繼續睡了, 所以我們大概七週就戒夜奶, 平常想睡覺也是塞一下就很快擺平, 本來想說這麼香, 到時會很難戒, 一歲五個月的時候要戒不成功放棄, 一歲九個月的時候, 有天下午跟他說長大了, 以後睡覺直接睡不用找嘴嘴, 直接在他面前把奶嘴頭剪了, 再給他吸, 他覺得怪怪的, 晚上要睡覺的時候我跟他說, 下午奶嘴剪掉了你有看到噢, 然後他就乖乖上床睡覺也沒吵, 可能那時他還不會說話, 也不知怎跟我討奶嘴, 我也不覺得他有吵要奶嘴, 所以就這麼非常順利的一天戒掉了, 所以我是覺得很好用, 而且之前因為有奶嘴他比較少吃手, 有沒有戒吃手的問題.
mimi3bao
mimi3bao 2011-10-30 21:04:43 #6F

同同的媽, 說真的, 他們剛生出來的時候 我分不太出來, 常搞不清楚誰是誰? 當我第一次進嬰兒房看寶寶時 在裡面的護士不知道我是三胞胎媽媽 當我一個個輪流看三寶時, 突然聽到護士說: 妳不可以看別人寶寶喔(美國很注重隱私, 即使在醫院, 也不可以盯著別人孩子看) 結果我說: 這三個都是我生的! 護士嚇一大跳....哈哈! http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby/52924614

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己