【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

眼周細紋一堆...有好用的眼部保養品嗎?

jessicavvv
jessicavvv 2011-10-28 16:58:12 版主 189

我的眼周有很嚴重的細紋,看起來也蠻暗沉的

之前是有擦過一些眼部精華啦,但效果都不明顯...

而且我又很擔心擦霜類的保養品會亂長肉芽

現在我想要找保溼度夠,又好吸收的保養品

媽咪們能不能幫我推薦呢??

好吃滴包子
好吃滴包子 2011-10-28 19:42:19 #1F

今年母親節的時候 我朋友就有帶我去買伊麗莎白雅頓的黃金導航眼部膠囊 因為我朋友眼周真的沒什麼紋路 就一直推薦我用 結果我用了幾個月下來 起初最明顯改善的就是黑眼圈 我整個眼周很亮,而且也不太會暗沉 因為它膠囊小小顆的量蠻多的 我都一次大範圍用完 但長時間用下來紋路改善效果真的滿明顯的
伶玲媽咪
伶玲媽咪 2011-10-28 21:31:42 #2F

請問好吃的包子 價格大約多少價位阿?
Yummly
Yummly 2011-10-31 19:20:39 #3F

雅頓的黃金導航眼部膠囊真的好用!! 之前是我的新秘推薦我用的 結果用到現在~ 而且它一顆的量真的很多 我都會慢慢延伸開來按摩 嘴角那邊也會顧到~ 它真的很好吸收 雖然是油,但非常好吸收,完全不悶 所以我都沒長肉芽 另外,它有舒緩跟防禦的效果喔 最明顯的是黑眼圈浮腫都很有幫助 PS. TO伶玲媽咪 它們家的眼部膠囊週年慶有組合喔 兩盒黃金導航眼部膠囊正貨才2850~我直接帶兩組回家囤貨 眼周細紋一堆...有好用的眼部保養品嗎?_3F_img_1
jessicavvv
jessicavvv 2011-11-02 10:09:35 #4F

雅頓的眼部膠囊這麼好用阿~ 那週末的時候去巨蛋看一下,目前都還沒衝週年慶呢
寶瑪西
寶瑪西 2011-11-02 18:07:46 #5F

我也很推薦伊麗莎白黃金導航眼部膠囊 不過我白天會擦8胜肽緊緻眼霜SPF15加強淡化細紋 晚上在擦膠囊~這樣不只能改善暗沉 還有明亮效果,而且魚尾紋也少了很多 眼角看起來不會那麼垂~
lin lin chin
lin lin chin 2011-11-03 17:02:19 #6F

我覺得還是要多多加強保溼!! 我之前有去看過皮膚科 醫生有說過 膠原蛋白是皮膚的根本 而膠原蛋白會隨著年紀漸漸減少 所以添購保養品一定要選擇有膠原蛋白的成分喔 不僅可以保溼 又可以修護肌膚 讓你年輕個好幾歲喔!!XDD
tintin shu
tintin shu 2011-11-04 13:56:38 #7F

同意樓上版媽!! 我現在有在用NH植物乳霜 我覺得他針對細紋 暗沉還蠻有效果的 版媽可以參考!! 重點是他不會太過油膩 所以不會有長肉芽的風險喔^_^ http://www.pcstore.com.tw/nhbeauty/M09662973.htm
bowmimi
bowmimi 2011-11-06 22:48:43 #8F

蘭蔻的全能修護雙層奇蹟亮眼霜還滿不錯的 重點是不會亂長東西唷!! 而且他是先做修護在做防護 所以它有兩種質地 還滿特別的 我覺得用完後效果讓我很滿意耶~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題