妞妹妹
妞妹妹 2011-10-28 14:23:24 版主 110

明天約了終於要ㄑ打了(咀嚼肌)

但是還是有點害怕

請問有打過的媽媽們

真的打過幾次之後就可以

定型嗎

還有都打幾u啊

很怕打太多會流口水

打太少沒效果

價位多少

要注意什麼

(原作者於 2011-10-28 14:24:01 重新編輯過)

(原作者於 2011-10-28 14:24:47 重新編輯過)

少吃硬的可以維持久一點 不然咀嚼肌又壯大起來@@ 打多少劑量我忘了 價位: 第一次.第二次打都照次數算1次1萬4千多 第5年我發現臉又大起來 肉毒桿菌_1F_img_1 找另一家打第3次 第三次打算單位8000多 找評價好.技術好的醫生
妞妹妹
妞妹妹 2011-10-28 14:35:32 #2F

仿間的價位差異好大唷 我問過最便宜的5900
雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-15 10:43:01 #3F

我自己是打3次定型後,只要覺得又變大才回去打

一般來說肉毒都是看打的劑量跟牌子

我在昀漾打都是打美國的BOTOX,覺得效果還是比較強

打完之後4小時不要躺著或趴著,然後也不要去三溫暖、泡溫泉

這些地方一個月後再去比較好

芊淑
芊淑 2020-06-17 14:07:41 #4F

我的咀嚼肌只要一用力就會腫一塊,這令我十分困擾,在去年暑假終於下定決心去打肉毒,我是在台中的美麗x尚打的,會有點痛,畢竟臉上的肉比較少,但是術後過了一個星期效果就非常顯著,希望對你有幫助。

停權
不吃綠豆 (帳號停權) 2021-08-25 12:53:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘇麗達
墾丁莫札特 2021-09-04 16:23:44 #6F

我的咀嚼肌只要一用力就會腫一塊覺得很討厭臉也看起來很大

上個月有去家裡附近汐止中興路靠涵洞那家

我看評價都還不錯就去詢問

小姐跟醫師人都蠻親切

打的過程也很快速不太會痛 

而且醫師還會叫我認明原廠!!

而且他們防疫還有活動 大家可以去詢問看看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己