【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

驗孕棒的第二條線一直沒變深??超音波也照不到胚胎..

喵喵 2
喵喵 2 2011-10-27 21:07:37 版主 1180

我上次MC來是在9/15...

在10/12自己用驗孕棒測得一深一淺知道自己懷孕了

因為太早去婦產科會照不到...

所以刻意等到今天剛好是自己生日想說去婦產科檢查一下

看看小寶寶有沒有住在子宮裡了..

結果到婦產科護士小姐給我驗孕棒驗出的結果還是一深一淺

照了腹部超音波沒照到胚胎

醫生說應該是剛受孕的關係還照不到...

我跟醫生說了兩周前我自己驗出的結果也是這樣(一深一淺)

醫生說正常第二條線顏色應該會越來越深

可能是胚胎沒成長萎縮了..之後自己就會淘汰流掉了..

有版媽有過類似狀況嗎??這樣寶寶是不是真的就沒有了??

本來想說自己生日給自己一個開心的禮物...

現在卻很擔心又緊張...心情好不起來了!

(原作者於 2011-10-27 21:14:35 重新編輯過)

於2011-10-27 22:05:13 補充發言
醫生要我一周後在去檢查... 只是我回家又用了另一牌的驗孕棒驗尿... 顏色依舊是一深一淺...讓我更擔心了...
菟媽咪
菟媽咪 2011-10-27 21:16:26 #1F

照媽咪來看應該有六週了,可以照照看陰道超音波,或是抽b-hcg 如果肚子會痛就要小心喔~會不會有外孕的可能呢?
belfrycat
belfrycat 2011-10-27 22:00:45 #2F

換一家醫院再檢查一次。
* * 知我心
Julia 2 2011-10-28 03:10:16 #3F

應該是還太小吧 絨毛激素不夠明顯所以驗不太出來 隔1~2週後再驗應該會比較明顯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過