【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
今天心情比較好~~
阿宇 2011-10-27 18:52:01 版主 184

生產後,

只有左小腿出現一粒粒像雞皮疙瘩的疙瘩,

(原本以為是粉刺,但都擠不出來)

不管去角質或是擦乳液,

這些疙瘩仍然存在,

而且只有左小腿,

身上其他部分都沒長,

版上也有媽媽出現這種情形的嗎?

belfrycat
belfrycat 2011-10-27 21:56:03 #1F

沒聽說過耶 媽咪要不要直接去找醫生問問呀~ 我只有在生完老大後因為怕退奶不敢吃涼性的蔬菜水果類 就長很多顆“釘啊”~痛到爆!>"< 前幾個禮拜還為了那釘啊復原後留下的蟹足腫去打針消炎 所以還是去問醫生比較快! (原作者於 2011-10-27 21:58:37 重新編輯過)
今天心情比較好~~
阿宇 2011-10-28 08:36:28 #2F

我也在想要不要找醫生, 但這些疙瘩不痛不癢的, 就好像一般的雞皮疙瘩一樣, 除了摸起來粗粗的之外, 也沒有發癢或是不舒服, 如果去找醫生, 會不會被說是心理作用,白跑一趟啊?
belfrycat
belfrycat 2011-10-28 22:31:37 #3F

是說我的釘啊一開始也不痛不癢了兩年多(中間歷經懷老二、生產) 前陣子突然癢起來 看了醫生才知道皮膚表面復原,裡面組織卻還在發炎 所以就怕妳嫌麻煩 醫生不會嫌妳麻煩的 (他賺錢耶~) ^^
保母課..快來報名
兔妞的媽 2011-10-28 23:39:53 #4F

我是長在左右大腿各兩側 就像是青春痘似的 後來多方詢問當過媽的人 有一位友人也是如此 她說是產後赫爾蒙不穩定影響 忘了多久後它就不見了 我就不想理它了 版媽如果不放心 就去看醫生吧
三寶媽咪咪
三寶媽咪咪 2011-10-29 21:35:18 #5F

我和你一樣喔 baby已經三個月了 最近才出現這些症狀 我還在想是不是天冷洗澡洗太熱的關係
今天心情比較好~~
阿宇 2011-10-30 17:15:26 #6F

我這兩天發現, 似乎大腿上也出現的像粉刺的疙瘩, 也許就像兔妞的媽說的, 是產後賀爾蒙不穩定影響, 再觀察看看好了,謝謝大家關心~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過