瑕媽
瑕媽 2011-10-27 15:54:28 版主 194

請問媽咪都用哪種護髮乳(霜)?洗完髮後要擦的,可否推薦呢?

昕猩媽
昕猩媽 2011-10-29 11:38:17 #1F

沖洗式:: fino, 澳寶, 潘X高效護髮膜 免沖洗:: 大島椿, 一點靈, 卡詩 目前都是用這些交換使用~ 我是建議可以先使用潤髮系列的, 因為有些潤髮的也不錯, 我是覺得價格也比護髮的便宜~ 除非潤髮的不夠力, 你再考慮用護髮的囉~
快樂幸福
做自己愛自己 2011-11-01 13:42:34 #2F

澳寶+1 便宜又好用!! 護髮乳(霜)_2F_img_1
csybb
csybb 2012-01-03 16:12:25 #3F

我會定期拿我的有機冷壓特級橄欖油去護髮 因為我常去的沙龍可以讓我自己帶我的護髮油去護髮 再用他們的機器做護髮 很有效也很方便 重點是價錢也不貴... 但是你若是掉髮的我會建議你往幾個方向去思考 1.最近是不是壓力太大~造成頭皮過敏及發炎 2.挑選的洗髮用品及護髮用品是不是不對 因為市面上大部份的洗髮用品都參有有矽靈 這種洗髮精只會讓你的頭皮毛細孔塞住而已 所以當你在選洗髮及護髮用品時一定要仔細挑選 我平常比較常用的是無患子洗髮精 沒有在用潤絲精 兩個禮拜護髮一次 這樣就夠了 護髮產品成份越單純越好 我這樣建議你
adsnew
tintin shu
tintin shu 2012-01-04 09:46:50 #4F

奧寶+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力