卡小咪~
卡小咪~ 2011-10-27 14:21:39 版主 1317

第一胎是男生,除了初期會有噁心感跟小乾嘔以及偶爾偏頭痛外,就是偶爾會抽筋跟後期腰痠問題。其餘一切都還好~

第二胎懷的是妹妹

喉嚨有異物感到目前五個多月了從沒間斷,中午過後耳朵會有小耳鳴跟塞住的感覺,加上幾乎一周有三-四次的偏頭痛。

還有晚上的噁心感

以及才4.5個月就有很酸的腰痠

懷妹妹真的好辛苦唷 >_< lll

yo尹
yo尹 2011-10-27 14:20:23 #1F

女的完全沒有任何的不舒服 只有肚子大而已 男的.........狀況一堆 還大出血
湯小妍滴媽咪
湯小妍滴媽咪 2011-10-27 14:29:32 #2F

還有分男女喔= =... 我覺得都很累...
我覺得是因為第二胎的關係 因為還要顧老大 想睡不能睡 還要抱還要陪他玩 路上亂跑還要追 當然狀況一堆...
Mo-Mo's mum
Mo-Mo's mum 2011-10-27 14:40:23 #4F

我也覺得都很累
阿晴娘
阿晴娘 2011-10-27 15:33:20 #5F

我只能說懷老二顧老大非常之累........
棉花兔
原味蛋餅 2011-10-27 15:37:24 #6F

第一胎女的...沒有什麼症狀!!很舒服的度過整個孕期! 第二胎...疑似女的!!很累..說不上來的累...加上也要顧大寶..累翻了.我也覺得是第二胎+要顧大寶的關係
亓寶媽
亓寶媽 2011-10-27 21:13:21 #7F

現在懷的是第二胎 我一直抱怨懷這一胎讓我身體不舒服 噁心、反胃、脹氣、頭暈、失眠… 而且還感冒 可是我老公說 「妳上一胎也這麼抱怨, 是妳忘了呀!」
我覺得~~跟年紀有關, 第一胎第二胎的不舒服,還可以承受, 第三胎~~已經34了~~好累呀!!
第一胎 女生 雖然毛病很多 例如:皮膚癢 拉肚子 孕吐 狂抽筋 第二胎 男生 目前33w 一樣有孕吐 便秘 可能有喝媽x奶粉所以沒抽筋 但還要帶大寶 感覺比較累 雖然大寶要三歲了 但也是很有脾氣個性的小孩 所以我帶大寶 很累 很愛跟我這老媽耍個性 耍脾氣...有時生氣還打我肚子= = 不氣她 很難
雪妞妞
雪妞妞 2011-10-28 02:39:04 #10F

應該都很累吧.... 懷第二胎照顧大寶更累+1111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走