【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

保溫瓶是象印比較好還是虎牌呢???

baby520
baby520 2011-10-27 13:21:43 版主 8730

好像買象印的媽咪比較多ㄝ

我又有點擔心它裡面的鐵佛籠塗料會不會不安全

媽咪們是怎麼選擇的呢

謝謝

SassyMa
SassyMa 2011-10-27 13:33:14 #1F

膳魔師內裡也是不鏽鋼的 現在可選的品牌越來越多了
*DIDIDADA*
*DIDIDADA* 2011-10-27 13:33:19 #2F

我是用象印的(泰國製) 很好用, 虎牌是大陸製 在hola看時 仔細看覺得象印材質&外觀比較優 鐵佛籠塗料在網上查過要超過200多度吧 才會不好 一般保溫瓶不像平底鍋拿來煮溫度這麼高 能100度就很厲害了
小華
小華 2011-10-27 13:34:19 #3F

那我推薦買牛頭牌的哦, 因為他內層是不锈鋼的, 本土品牌, 讚..現在週年慶, 我敗了四隻..... 還敗了保溫便當盒, 現在超級划算的哦.... 因為我也怕塗層的問題....
Joyce Tu
椒椒媽 2011-10-27 13:44:31 #4F

我家二種都有 保溫效果差不多
~玫瑰人生~
~玫瑰人生~ 2011-10-27 13:46:31 #5F

2個牌子我都有 都買350CC左右 輕巧型 方便帶出 做的雷同 都好用 夠保溫 沒什麼差別 只是象印因為是鐵佛籠塗料所以重量比較輕 像我帶熱水 基本上不超過100度 應該也不溶出有害物質吧 純裝水而以 我是看心情選擇帶象印出門還是虎牌出門 都差不多
瘋雲再起
風雲再起 2011-10-27 13:46:33 #6F

保溫瓶, 我家的是 老虎1L圓肚子的&鍋寶1.5L外出型的 同時間沸水倒進去保溫,12小時後 老虎的還是可以泡咖啡 鍋寶只剩約60度
Arina's mom
Angie's mom 2011-10-27 13:47:45 #7F

推膳魔師 也是本土品牌
baby520
baby520 2011-10-27 13:58:18 #8F

因為是買給小朋友帶去幼稚園的 所以想選方便飲用的 可是童用有背帶的看起來好像沒有杯型的材質好ㄝ 有媽咪用過嗎
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-10-27 15:21:56 #9F

第一個買的是膳魔師很讚 之後想說換個比較便宜的象印(也不便宜) 結果裡面就像媽咪說的有鐵佛籠塗料 覺得它很容易卡茶垢,用了心裡也覺得 怪怪的~ 第三個又換回來膳魔師
Ritamargaet
Mildred 2011-10-27 15:25:36 #10F

膳魔師是本土品牌還是日系? 保溫瓶是象印比較好還是虎牌呢???_10F_img_1 象印和膳魔師我都有買過,保溫能力都很好 只是象印水壺好像會多個按壓才會出水的內蓋

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力