緊急求助各位媽咪~baby 9週大心跳只有82

yu yu 媽咪
yu yu 媽咪 2011-10-27 10:58:21 版主 417

各位媽咪

7週時照陰超,baby有 0.86公分大,心跳也有134,

昨天滿9週照腹超baby 有2.2公分大,但心跳卻只有82,

大小有跟上進度,但心跳卻…

醫生要我下週再回診,也要有心裡準備,

晚上塞快孕隆抽出來時發現都是咖啡色渣渣。

請問各位媽咪:

1.我可以做什麼事讓baby心跳回到正常?

2.是否有相同經驗的媽咪,最後結果是如何?

3.看過很多媽咪說,平躺就是讓寶寶穩定最好的方式,請問媽咪如果側躺

或是平 躺但胸部以上呈30度可以看書的角度可以嗎?

4.我大概3~4天會用驗孕卡看一下T線的濃度,二天前T線由原本比C線深

的狀態變成只有C線的70%深,這和baby心跳不夠有關係嗎?

花了無數的心血和時間,經歷過1次IUI、2次IVF才有這個baby,我真的好需要他,baby心跳突然從134變成82,心裡好痛,各位媽咪可以幫幫我嗎?

於2011-10-28 11:01:37 補充發言
謝謝媽咪們的分享及打氣,還有媽咪有相同經驗嗎?我真的很需要你們幫忙。
凱倫林
凱倫林 2011-10-27 11:26:29 #1F

媽咪~ 用妳很需要這個baby的念力,告訴他,妳很愛他,希望他能夠快點 恢復正常, 正向的思考是很重要的… 多休息吧!
以前為了要保住另一寶 醫生是建議我補充葉酸 不過 版媽要記得葉酸要補充適量 不要過度擔心而猛吃過量唷
谷溜
谷溜 2011-10-27 12:04:16 #3F

媽咪~你有吃的正常嗎 我上次突然出血~醫生也說BB心跳變弱了 我立刻被安排打安胎針~掛點滴 吃了安胎藥~吃到血不流為止 還有多躺多休息~ 盡量不要動~我也是不懂~隔三天我又跑去逛街 結果又出血~後來就乖乖躺在家裡休息 能坐就不要站~能躺就不要坐 勿拿重物~ 還有~適時鼓勵寶寶~鼓勵自己~不要太憂鬱~ 保持愉快
大頭寶貝的娘
大頭寶貝的娘 2011-10-27 14:34:06 #4F

念地藏經和普門品, 請菩薩保佑你的寶寶~ 吸引力法則, 你擔心, 壞事就有可能發生, 念佛經相信菩薩會保佑寶寶, 好事就會被你吸引過來~~ 媽咪加油, 每天對寶寶信心喊話, 說你會好好的照顧和愛他, 請他要留下來當你的寶貝~ 加油!!!
yu yu 媽咪
yu yu 媽咪 2011-10-28 11:12:59 #5F

謝謝媽咪們的分享及打氣,還有媽咪有相同經驗嗎?我真的很需要你們幫忙。
小病毒
小病毒 2011-10-28 12:05:24 #6F

媽咪~加油,要有信心,且不要讓自己太過緊張,一定會有好消息的. 另,飲食方面也要多加注意,要遵照醫生說的來吃!
hochenghung
hochenghung 2011-10-28 17:19:21 #7F

平躺, 側躺都OK.. 反正就儘量臥床. 記得每天和 baby 說話 念力很重要; 讓baby知道妳很需要他/她 baby會留下來的. 我初期每天流血到13週.. 我也是每天禱告 和baby說話 她就留下來陪我了.... 我本身也很難懷孕, 可以體會妳的心情 好不容易有了.... 好好加油.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招