請問有人買過這鍋子嗎??MOMO的韓國百萬熱銷-Happycall高溫壓製不沾快速導

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2011-10-27 10:16:12 版主 16K

韓國百萬熱銷-Happycall高溫壓製不沾快速導熱精品鑽石鍋具組

這個..

好用嗎??

Emily 2
Emily 2 2011-10-27 10:42:54 #1F

婆家有買~ 好用~ 導熱快~不沾鍋 小缺點~ 鍋身不像我們的炒菜鍋,要炒菜時不好操作。
N64
N64 2011-10-27 10:47:38 #2F

我9月中訂 約10月中旬拿到,等了快一個月 感想: 煎烤鍋非常好用 尤其是煎肉排煎魚完全不需半滴油 炒鍋部分 之前我都用特福不沾鍋 感覺兩個差不多.. 差異在特福鍋底會刮花 變黑 鑽石鍋不會..鍋底蠻好清 湯鍋 還沒開封使用 如果不需要煎烤鍋的 可直接買特福不沾鍋 便宜也好用 希望對妳有幫助 請問有人買過這鍋子嗎??MOMO的韓國百萬熱銷-Happycall高溫壓製不沾快速導_2F_img_1
妮琪bb
妮琪bb 2011-10-29 13:22:25 #3F

昨天看到廣告~~也想買來用看看耶!不知好不好用....請問這種鍋要用什麼來清洗、清潔呀?
賢媽
賢媽 2011-10-29 14:17:15 #4F

煎烤鍋~~讚 炒鍋~~~對我家來說不實用...太小了 湯鍋~~~它標榜鍋緣不會湯汁滲漏..可是我看都是由鍋蓋的汽孔流出來 我很想跟公司說 我只留下煎烤鍋..其餘退我錢
馨甯
馨甯 2015-02-25 14:16:49 #5F

謝謝分享

喵喵喵咪
喵喵喵咪 2015-02-25 16:56:58 #6F

我家有這款炒鍋

我覺得很好用!

但是對我來說有一點重

... 回了才發現這是N年前的帖子 囧

(原作者於 2015-02-25 17:03:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走