【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

5個月的寶寶~如何增加抵抗力?

豪雅
豪雅 2011-10-27 01:29:34 版主 261

寶寶在托嬰中心,因為...交叉感染比例較高,想說..有什麼營養品補充能讓bb健康且抵抗力好一些???謝謝~

尚霖的媽
尚霖的媽 2011-10-27 06:21:40 #1F

媽咪您好~ 我的寶寶六個月大時因腸病毒住院~ 隔壁床的哥哥已經住了好幾天了~ 那時我也很擔心交叉感染~ 所以買了乳酸菌給他吃~ 還好酸酸甜甜的他還願意吃~ 三天後當我的寶寶可以出院時隔壁床的哥哥還在住~ 所以~建議你可以給他吃乳酸菌喔~~ 乳酸菌可以顧腸胃~腸道有70%的淋巴系統~也就是說~最重要的免疫系統在這裡~~ 給媽咪參考喔^^
我也建議吃乳酸菌..我們家的小孩也是.. 上了幼稚園後,一直在生病... 我也是讓小孩持續吃乳酸菌.... 真的明顯的發現到小朋友的抵抗力變好了... 媽咪可以試試哦..
瘟疫
瘟疫 2011-10-27 09:15:52 #3F

請問樓上的媽咪..都給寶寶吃那個乳酸箘呢? tks ~
訂閱
尚霖的媽
尚霖的媽 2011-10-29 00:00:29 #5F

安麗紐崔萊的乳酸菌~ 現在是天天吃~ 所以媽咪若有需要可以找我可以幫你帶~
abcd8989
abcd8989 2011-10-29 19:05:37 #6F

覺得康貝兒的不錯用喔..它有10種菌.. 菌數..菌種都比其它品牌多.. 知識家也滿多人推薦的.. 還沒看過負面的評價... 小孩也超愛吃的..他們都習慣把它當成糖果吃.. 且適合大人..小孩..孕婦.. 我住中壢..我都去桃園公司拿的..較安心.. 建議..不要買網拍的..免的買到山寨版的.. (原作者於 2011-10-29 19:07:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走