【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
butin
butin 2011-10-26 15:38:41 版主 839

上周五早上送來的嘉x羊奶,忘了喝,隔天就有沉澱的現象

所以就不敢喝了~放著,忘記處理。5天過後的今天早上,碰的一聲,其中一瓶羊奶爆裂,雖然是在塑膠袋裡,玻璃碎片還是穿透噴出來~

我的天呀!!我們訂很久了耶!!偶爾也會像這樣忘記喝...第一次遇到玻璃瓶會爆裂。我以後會小心!!碎片噴散的力道不小,還好沒有傷到人。

SassyMa
SassyMa 2011-10-26 15:45:49 #1F

玻璃品質不好或是有雜質就會這樣 不過 你那個有可能是羊奶壞掉發酵產生沼氣膨脹....爆炸了
gbaby
gbaby 2011-10-26 15:54:57 #2F

放五天好久喔~ 是在室外嗎?? 溫度過高會不會 也有可能是一樓媽咪說的 ((((啤酒有時也會爆裂啊 ~ @@
ross1689
ross1689 2011-10-26 15:59:30 #3F

羊奶壞掉發酵產生沼氣膨脹....爆炸了+1 以前自己製作有機肥的時候就曾發生過這種事 不過我的是鮮奶瓶 可能忘記鬆瓶讓空氣進去 結果發酵過度 就爆了= =
adsnew
butin
butin 2011-10-26 16:04:53 #4F

對!!應該是"羊奶壞掉發酵產生沼氣膨脹....爆炸了" 我放在室內而已,不會曬到太陽,最近天氣也沒有很熱!! 所以,如果忘記喝放到壞掉了,一定要趕快處理唷!! 把它轉開,倒掉!! 千萬別偷懶~>< 很恐怖!! (原作者於 2011-10-26 16:05:58 重新編輯過)
會發酵的東西不能密封~ 謝謝版媽提醒我們哩 我家也有定羊奶 要記得!
虎馬琳
椒天椒 2011-10-26 16:31:38 #6F

發酵了
Pretty Girl
Pretty Girl 2011-10-26 17:12:15 #7F

謝謝版媽po文~
PQMA
LOVEYOURSELF 2011-10-26 17:27:13 #8F

那是因為發酵了啦...還好沒受傷 沒有喝放到隔天一定要倒掉
Ritamargaet
Mildred 2011-10-26 19:42:25 #9F

發酵+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力