請問竹南頭份的托嬰中心

JasonC
JasonC 2011-10-26 15:33:02 版主 8410

各位爸爸/媽媽大家好.

在近開始找托嬰中心. 不知竹南頭份有哪些托嬰地點可以推

薦? 因為住竹南. 靠近竹南是比較好. 謝謝. 請問竹南頭份的托嬰中心_img_1

大倩倩
大倩倩 2011-11-03 09:03:45 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大倩倩
大倩倩 2011-11-03 09:08:51 #2F

對了!! 小種子托嬰中心在11/06(日)有舉辦活動喔~  可以去看看喔!! :)
肥婆邱
肥婆邱 2011-11-03 09:57:06 #3F

頭份~蟠桃里~百合幼兒園對面有一家~0-3歲ㄉㄛ~
要快樂的妤
要快樂的妤 2011-11-03 10:18:12 #4F

哈囉~媽咪,我也是住竹南,目前也是在找托嬰中心,有知道一家是叫惠揚的,11/12日有開幕活動,可以去看看,目前我也還在比較中~
C.C 麻麻
C.C 麻麻 2011-11-09 11:06:22 #5F

http://www.apic.edu.tw/onweb.jsp?webno=3333331730 可以從苗栗縣北區社區保母輔導中心--亞太創意技術學院找尋 http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=359 你可以加入詢問!! 請問竹南頭份的托嬰中心_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走