【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦網路上質感佳又便宜的床包(罩)組,好嗎?

很想購買床包(罩)組,

請各位媽咪們推薦您曾在網路上自身買過、用過:質感佳又經濟實惠的床包(罩)組,好嗎?

我較喜歡有舖棉的。

如不適合在本版留言PO網址,

怕有廣告嫌疑的話,

請到我家留言,

將網址告訴我,

供我參考好嗎?

有無媽咪買過卡通<哆啦A夢、湯瑪士、kitty....>床包(罩)組?

也煩請推薦好嗎?

謝謝您~~

現在好像很難買到俗又大碗的 上次買了一組四季被床組,洗了3次還在褪色@@ 有好東西推薦的話,我也想知道 謝謝啦
Inaw1020
Inaw1020 2011-10-26 11:51:38 #2F

我是固定在拍賣上的大X會團購買 回購n次了 材質標明滿清楚的,不滿意七天包換 不過我大多是買精疏棉床包組和保潔墊,也買過被子和枕頭,舖棉床包沒買過(我們都是床包+保潔墊),舖棉的只買過舖棉兩用被 賣家的舖棉床包也比較少....
大小寶貝上學去
老師,您好! 2011-10-26 13:36:32 #3F

請推薦網路上質感佳又便宜的床包(罩)組,好嗎?_3F_img_1
樂多+1
葳薇 2011-10-26 13:50:30 #4F

好像叫做戀家小舖 奇摩就有~~ 物美價廉 我在蘋果日報和電視採訪都看過他們被報導 平價,但是好像沒有卡通的 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/cl_li12345 據說,李詠嫻是用他們家的床組
挖喜逼路
挖喜逼路 2011-10-26 15:45:11 #5F

謝謝分享~ 我也在找好質感的床包 這幾天剛好在看拍賣上的"三上" 專做飯店 民宿等的床單備品 有媽咪買過嗎
大小寶貝上學去
老師,您好! 2011-10-26 20:19:03 #6F

感謝〝葳薇〞&〝挖喜逼路〞媽咪的分享~~ 列入參考! 還有媽咪可以分享嗎? 謝謝~~
聖恩麻麻
聖恩麻麻 2011-10-26 20:25:59 #7F

如果有喜歡的床包可以加價請他多加鋪棉唷 之前買一組兒子喜歡的床包 但是他們沒有做鋪棉的 我們就請他多加鋪棉 好像加價300或是600吧 有點忘了 因為我們還有修改尺寸也要加價
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2011-10-26 22:55:20 #8F

我也想知道
大小寶貝上學去
老師,您好! 2011-10-27 08:22:17 #9F

還有可請店家代加舖棉的丫! 學到了一課, 謝謝媽咪分享!
舒跑妹
舒跑妹 2011-10-27 11:40:45 #10F

http://tw.myblog.yahoo.com/ponny_0819/ 她也是bbh的媽咪 質料很好~都是台灣製 服務親且又快速 都不會起毛球 我是買床罩組

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力