【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問~現在一個白饅頭要多少錢?這樣你會買嗎?

dd麻麻
dd麻麻 2011-10-26 10:14:05 版主 10K

通常我是在我家附近的早餐店買饅頭的,

很少在別的地方買。

上禮拜載dd去上學後,突然好想吃饅頭夾蛋,

於是在回家的路上找一家中式早餐店買一個饅頭,回家再自已煎蛋來吃,

當時男老闆是收我10元。

今天又想吃饅頭夾蛋,於是又去那家買饅頭,(因為比我家附近的饅頭好吃)

只拿了10元就下車,(忘了帶錢包,拿車上的零錢)

這次是女老闆拿給我的,男老闆不在,告訴我要12元,

我:不是10元嗎?

女老闆:很久以前就12元了。

我:可是我上禮拜買是10元。

女老闆:很久以前就12元了。

我:是嗎?那我先不買了,謝謝!

我這樣就不買了,會不會不好啊!

只是為什麼價錢會不一樣呢?

我確定上禮拜買是10元,因為當時我是用50元買的,

找的40元還放在車上,今天就是從40元裡拿10元的。

於2011-10-26 10:55:36 補充發言
12元的價格我是覺得ok, 因為他比較大顆一點,我家附近是賣8元。 只是同一家店有二種價格,感覺比較不好啦! 男老闆常在店裡幫忙啊! 因為這家店開在紅綠燈旁,每次我停紅燈時,看店裡的男老闆機乎都在啊!
華華
華華 2011-10-26 10:17:50 #1F

有的賣12原有的賣10元(較小顆),7-11還賣15元呢(小小一顆). 男老闆可能是很少幫忙賣,所以不清楚價錢. (原作者於 2011-10-26 10:18:53 重新編輯過)
我還是會買吧 可能男老板算錯錢啦
請老闆等一下說錢不夠,馬上轉身去車上拿2元...當然要買,因為很想吃啊~
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2011-10-26 10:48:06 #4F

12塊也算是正常價啦~ 我覺得10~20塊都是有可能的價位! 只是看大小 & 好吃與否........
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-10-26 10:50:32 #5F

我家跟公司附近的早餐店(中式) 白饅頭都是12元
娃兒
娃兒 2011-10-26 12:23:11 #6F

12~20元 覺得可能是男老闆記錯價錢了
烘焙坊
烘焙坊 2011-10-26 13:32:17 #7F

現在饅頭的價錢不比從前啦 遙望過去...
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-10-26 16:13:01 #8F

如果人家已經做了,才說不買就很…… 不過我還是會買,不會因為這個2塊錢 等下次遇而男老闆如果他還收我10元 我就會說上次女老闆收我12元,那到底是 10元還是12呢??
Jenny
Jenny 2011-10-26 16:45:46 #9F

10元可以買到饅頭夾蛋!? 饅頭8~15元都有人賣, 看用料吧~ (原作者於 2011-10-26 16:48:21 重新編輯過)
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2011-10-26 16:48:05 #10F

現在都大約15元吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招