ivyliu
ivyliu 2011-10-25 15:36:56 版主 1352

最近很愛喝阿華田加牛奶

請問孕媽咪可以喝阿華田嗎?

*DIDIDADA*
*DIDIDADA* 2011-10-25 15:51:20 #1F

我也很想知道 我也有喝 好像有咖啡因成份 曾經睡不著過
~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2011-10-25 15:59:31 #2F

媽咪你好,借搭版.. 請問可以吃巧克力嗎??
紅麥香
紅麥香 2011-10-25 16:23:45 #3F

我懷孕期間也有喝呦~ 婆婆還說會不會生出來的寶寶黑魯魯 結果我家小芭樂~白的很! 不要每天喝就是了,畢竟孕婦還是要對許多東西忌口
adsnew
Doris0715
Doris0715 2011-10-25 17:56:27 #4F

咖啡跟生魚片都沒忌了 還怕阿華田啊 哈哈 我的經驗談~~~
momonoly
momonoly 2011-10-25 18:09:45 #5F

可以吃巧克力啊 我懷孕時也是狂吃 我有問醫生,醫生只說不要吃太多,因為媽媽會太胖 其他不用擔心 我也有喝巧克力跟奶茶
Tina Liu
Tina Liu 2011-10-25 21:03:42 #6F

我懷孕的時候有喝阿華田也愛吃巧克力 其實不要過量都沒關係
Sara雙
Sara雙 2011-10-25 21:13:50 #7F

其實過了三個月 寶寶已經成形 應該都可以吃吧 只是都不要過量

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力