【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問之前有買拍賣6201跟6202的媽咪,你們有買新款的7701咖啡塑身衣嗎?

恬恬小媽咪
恬恬小媽咪 2011-10-25 14:37:01 版主 8020

因為很久之前生完買過6201來穿覺得真的很不錯

那時生完恬恬時是夏天,也多虧看這個版上很多人購買跟推薦我才跟著買

第一次穿這塑身衣就覺得布料很舒服很好穿,也讓我生完以後小腹平坦不少

原本今年出6202時有想買,可是因為我個人比較不喜歡黑色

加上6202不知為什麼沒有S號的,所以我就沒買了

現在冬天到了,想再穿塑身衣!剛好有收到mail通知她們有新款

上去看是一款叫做7701咖啡紗的塑身衣

圖片上看起來好像還不錯,現在有特價還滿便宜,跟老公說完後我還在考慮

想上來問問看,不知道版上有沒有人購買了?可不可以分享呢??

我想知道它跟6201或6202有哪裡不一樣?有像6201一樣好穿嗎?

希望聽聽大家意見後我才考慮要不要下手買.....

於2011-11-03 14:50:35 補充發言
謝謝各位媽咪給的意見 其實我發文後兩天,我就忍不住先去買了 畢竟現在買除了很優惠以外光是送的贈品就覺得滿值得 這次挑戰最小的尺寸S號真的有緊到的感覺,比6201還緊 不過布料確實很舒服滑滑的還滿好拉的,穿起來效果不錯 跟我的6201穿的比起來覺得肚子的確更平更緊繃了 這款的腰線很挺明顯的而且7701止滑肩帶穿起來舒適多了 也不會太短跟太壓肩,我連穿4.5天了除了洗澡是脫掉的以外 幾乎年睡覺都穿著,因為這件的材質讓我覺得出乎意料的好穿舒服 6201我是買最早期的,不是止滑肩帶,可能不夠長有點點壓肩但還可以 我個人的感想 我給7701滿分五顆星★★★★★ 我給6201的是四顆星★★★★☆ 上面媽媽說的褲襪很好穿,我認同,不過我收到的是踩腳褲襪 不錯不錯,不會透膚夠緊也很修飾 贈品二我是拿貼身背心.....我的媽呀超緊的,差點小看這件背心了 有夠緊的啦!我丟給小姑穿了,她超愛穿的! 在家都沒穿內衣直接穿耶!不過都沒有激凸耶~小腹也有壓平... 我倒覺得....實在真神奇! 以上是我的分享囉!給各位想買的媽咪參考參考
娃ㄦ恩妮
娃ㄦ恩妮 2011-10-26 17:22:44 #1F

我剛買~昨天收到的!我這次買7701咖啡紗那一件 是香檳色的有點偏米色,實品比我先前買的6201還淺膚! 之前穿過6201塑身衣.那一款我非常滿意~布料舒服效果很好 而且最後是因為穿到後面我也瘦下來了~還把手上的兩件轉賣掉 今天剛第一天穿,試穿7701覺得腹部更緊更平了(真的超平坦的) 他們賣場說明標榜說這次是做四層的加壓跟腿管加長 因為穿6201時其實就覺得他們家的布料算很舒服 但收到7701後感覺這次新款的布料更軟~真的有一點滑滑的! 今天已經有點涼了~所以我穿長袖上班~! 中午時有流汗!不過很透氣! 這次新品很喜歡!效果跟布料我都很滿意~!版媽可以考慮看看!
小小向日葵
我是瓜媽 2011-10-28 22:43:35 #2F

我上一件是穿他們的6202黑色那一件 看到新款覺得現在很優惠所以上個禮拜我也買了 現在新的7701塑身衣穿起來非常非常舒服 那個布料在拉的時候覺得有一點滑滑的, 感覺沒那麼難拉 我記得我以前剛收到6202的時候拉到我的手都破皮ㄚ 可是這一件新款7701穿起來小腹真的有差變, 更緊也有壓平我微凸的小腹 布料緊緊的可是不會非常難拉且效果很好 我那天穿牛仔褲出門發現提臀效果很讚耶, 希望就讓這件塑身衣讓我這個冬天瘦下來 好讓我姐1月結婚時我也能漂漂亮亮的,哈哈哈 我之前買6202塑身衣它的背有鋼條穿起來整體算不錯也滿透氣 但是唯一我覺得缺點處是它剛開始會有點掉色,,, 這是我覺得6202唯一美中不足的地方了 (原作者於 2011-10-28 22:48:31 重新編輯過)
小米 2
小米 2 2011-10-29 10:58:25 #3F

請問哪裡有圖片可以看呢??我也想買
娃ㄦ恩妮
娃ㄦ恩妮 2011-11-01 23:46:50 #4F

小米 2 媽咪我有留言給你 可以看看 題外話補充: 我目前穿一週.小腹明顯變平.而且是沒穿塑身衣時就可以感覺到的! 連我老公都說肥肚有小一些.我決定持續努力給他穿到下個月出國前 一定要拍瘦瘦的我回來 想問之前有買拍賣6201跟6202的媽咪,你們有買新款的7701咖啡塑身衣嗎?_4F_img_1 送的褲襪我也給他穿了.非常好穿.有點點緊不會太緊 穿起來腿變很纖細呢!而且小腹那邊也有設計壓腹感 提臀的效果也比普通褲襪好太多了 我好喜歡這次的贈品.很值得! 打算約公司同事一起來團訂冬天就能穿了 想問之前有買拍賣6201跟6202的媽咪,你們有買新款的7701咖啡塑身衣嗎?_4F_img_2
我也想要看7701那件瘦身衣! 有媽咪可以Po給我看嗎?謝謝 想問之前有買拍賣6201跟6202的媽咪,你們有買新款的7701咖啡塑身衣嗎?_5F_img_1
*惟惟媽咪*
~阿洋~ 2011-11-02 11:06:40 #6F

請問版媽是在那裡買的? 有網址嗎? 謝謝
靓咪咪
靓咪咪 2011-11-03 12:23:35 #7F

載yahoo打 媚麗魔法就有ㄌ 我剛定7701 晚點到貨 我好期待是不是如樓上那位媽媽說的那麼神
恬恬小媽咪
恬恬小媽咪 2011-11-03 14:49:32 #8F

謝謝各位媽咪給的意見 其實我發文後兩天,我就忍不住先去買了 畢竟現在買除了很優惠以外光是送的贈品就覺得滿值得 這次挑戰最小的尺寸S號真的有緊到的感覺,比6201還緊 不過布料確實很舒服滑滑的還滿好拉的,穿起來效果不錯 跟我的6201穿的比起來覺得肚子的確更平更緊繃了 這款的腰線很挺明顯的而且7701止滑肩帶穿起來舒適多了 也不會太短跟太壓肩,我連穿4.5天了除了洗澡是脫掉的以外 幾乎年睡覺都穿著,因為這件的材質讓我覺得出乎意料的好穿舒服 6201我是買最早期的,不是止滑肩帶,可能不夠長有點點壓肩但還可以 我個人的感想 我給7701滿分五顆星★★★★★ 我給6201的是四顆星★★★★☆ 上面媽媽說的褲襪很好穿,我認同,不過我收到的是踩腳褲襪 不錯不錯,不會透膚夠緊也很修飾 贈品二我是拿貼身背心.....我的媽呀超緊的,差點小看這件背心了 有夠緊的啦 想問之前有買拍賣6201跟6202的媽咪,你們有買新款的7701咖啡塑身衣嗎?_8F_img_1我丟給小姑穿了,她超愛穿的! 在家都沒穿內衣直接穿耶!不過都沒有激凸耶~小腹也有壓平... 我倒覺得....實在真神奇! 想問之前有買拍賣6201跟6202的媽咪,你們有買新款的7701咖啡塑身衣嗎?_8F_img_2 以上是我的分享囉!給各位想買的媽咪參考參考
無糖熱拿鐵
無糖熱拿鐵 2011-11-03 18:24:33 #9F

我之前就一直在觀望要買6201或是6202 剛好7701有優惠做預購時我就直接訂了 產後快六個月 其實體重差不多都回復了 可能因為第二胎的關係 肚子真的比較難消 這是我第一次穿塑身衣 我穿的是S的 剛開始真的很緊很難拉 不過 穿了3,4次後 現在大概花1,2分鐘就可以穿起來了 我的感覺是"很合身的緊" 但不會讓我感到不適 胃凸和腰圍都有明顯改善 10天我的腰圍就小了2吋 韓版的25號牛仔褲都穿回來了! 是說現在的天氣很舒服 適合開始穿塑身衣來雕塑身材囉^^
小寶媽
小寶媽 2011-11-03 19:12:02 #10F

媽咪可以請你給我您購買的網址嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己