【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在台中大里要選擇「博生」還是「何延慶」呢?

我是新手媽咪~~baby已經7w大

剛開始都去博生李醫師~~

李醫師真的很熱門,每次都要排隊排很久,

看診也是蠻細心的~

給媽媽手冊,有付一張"免掛號費"的券,

不過之後就要付150元,

但是我怎麼聽別人說生小孩產檢有補助之類的?

因為每次都要排隊排很久,婆婆就說,到何延慶就好了~~

因為鄰居也是在何延慶生產,一生完就有15000的紅包,

何延慶那邊好嗎?

我是比較想能"自然生"就自然生~~

可以請各位媽咪指點一下嗎?

(原作者於 2011-10-25 10:32:18 重新編輯過)

賢媽咪
賢媽咪 2011-10-26 17:24:53 #1F

我同學都在博生
燕
2011-10-26 20:57:31 #2F

博生比較好吧 個人和同事經驗
亓寶媽
亓寶媽 2011-10-26 23:05:55 #3F

我個人比較建議博生 設備齊全、醫生多又有經驗 護士人手足 病房乾淨又新 要不然李醫師地診為什麼都爆滿?
小媽咪 2
小媽咪 2 2011-11-21 22:38:20 #4F

一生完就有15000的紅包 ----------------------- 誰給?! 醫生嗎?!
紫色玫瑰
紫色玫瑰 2011-11-21 23:58:55 #5F

現在沒有15000了吧!那是多久以前?現在是補助5000兒以唷!而且也只到12月底.何顏慶的診人也超多唷!我也每次都等很久~~只是何顏慶的病房比較舊.而博生的都很新.何醫生人很好.也很有耐心.我是很多親戚都在那生的.所以就推薦我去那.....
喵嫩嫩
喵嫩嫩 2011-11-22 01:41:22 #6F

版媽~ 你可以二家比較看看,因為妳現在週數小還可以慢慢找適合自己的醫院或診所~~找到適合自己的醫生和醫院比較重要喔!! 我第一胎(98年)在博生產檢生產的,說真的...我很失望 我是從事護理工作,我一開始就沒表明身份,第一.病房數不夠生完只能碰運氣選擇自費床或健保床(不能怪他們生意太好了),2.我生產完後打收縮劑會頭暈想吐,護士推床到病房讓我很暈很不舒服(2位護士顧聊天= ="),到病房狂吐了2次,3.因為病房住健保房,我的遮簾只有一半(靠廁所那張床),我第二天就急著要出院,因為覺得沒有隱私權,都被隔壁床探病看光光(覺得好像動物) 博生名聲很好,但是真的要等好久~醫生也很好,有的護士也不錯(我待產時遇到護士都不錯) 我目前第二胎(28週)選擇到何延慶產檢,因為被博生嚇到,雖然設備較舊,但是醫生和護士還不錯,我去看過病房了,都是單人房,而且最小間也只要一天1000(博生健保房一天800且二人一房),幾乎每間都有壁電視,我可以接受的感覺,所以這胎應該會在何延慶這生~ 所以版媽可以比較一下妳喜歡什麼感覺,妳希望生產前後要的是什麼感覺,參觀環境真的很重要喔!!
graceliang430
欣+晴的娘 2011-11-22 12:18:22 #7F

去大醫院啦 比較好 我去台中醫院產檢馬才50元 比診所便宜
敏ㄟ
敏ㄟ 2011-11-29 15:02:29 #8F

我個人連兩胎都是在何延慶 有聽說過博生設備比較新 但我在何延慶生產的過程和品質都還不錯 所以沒考慮過換婦產科。 去年適逢何延慶10周年慶 所以去年在那邊生產的都有紅包拿~ 但今年就沒有了~ 何醫師人很親切技術也很好, 所以何醫師看診時段總是爆滿 如果要看診最好事先預約掛號。 何延慶病房確實比較老舊 但診所附近便利性很夠 因為小吃店、便利商店、髮廊跟藥局一間接一間 在台中大里要選擇「博生」還是「何延慶」呢?_8F_img_1 診所護士都是經驗老到的資深護理人員 所以有任何問題也都可以請教她們呢 在台中大里要選擇「博生」還是「何延慶」呢?_8F_img_2
魚ㄦ魚ㄦ
魚ㄦ魚ㄦ 2012-03-18 15:36:26 #9F

何延慶+1 博生-1
ffeh0204
ffeh0204 2012-03-18 17:20:13 #10F

我也是在何延慶生,雖然何醫生的設備較舊,但他們的護士都很有經驗,有問題請教他們,他們都很有耐心的解說呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過