上次生理期9/28週期30..

今天小紅來了,還提早...

我真的好累好想哭,為什麼懷孕這麼難....

於2011-10-25 08:51:41 補充發言
我也是,這幾天腰跟腹部酸又悶.... 樓下媽咪,還沒來就有希望喔!加油,妳一定可以好孕的...^^
於2011-10-25 14:22:04 補充發言
謝謝藍色草莓愛旅行媽咪... 也祝福妳,快快好孕喔^^ 一起加油..
於2011-10-25 15:26:56 補充發言
我住台東...好遠啊...嗚
於2011-10-25 17:29:00 補充發言
謝謝盈將媽咪..恭喜妳唷!! 希望能像妳說的,下個就是我..
Honey☆梅
Honey☆梅 2011-10-25 08:43:26 #1F

我也是9/28來的雖然我的還沒來,但是我這幾天的徵兆 在提醒我說MC快來了,小腹悶痛腰又酸! 媽咪我們在一起加油唷!我也很想要有BABY可是.... 大概註生娘娘還沒眷顧到我吧!
版媽~不要氣餒喔!! 我也是為了懷孕努力了好久還在努力中, 不放棄都還有機會的^^ 我們一起加油!
小鴨的媽 2
小鴨的媽 2 2011-10-25 15:20:58 #3F

樓上的媽媽們,有住高雄的嗎? 有一個地方求子還不錯哦.是拜褘陀菩薩的,不會叫人買東西. 問事禮金隨喜.有興趣再留言我再給你們住址. 我兒子就是去求來的.參考囉. 加油!
adsnew
盈將
盈將 2011-10-25 17:13:17 #4F

媽咪 加油阿 我能體會妳的心情 這個月我成功了 我很感謝菩薩及註生娘娘 所以我想答謝菩薩及註生娘娘 跟妳分享一下我的求子路 希望為妳帶來好孕 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=613618&lno=84382863 加油下一個就是妳了^^
瑄媽咪﹌☆
幸福之子 2011-10-25 23:19:25 #5F

我也是9/28但週期32.. 也有一點頭痛.腰酸,,, 我們都要一起加油!!!懷孕加油~~ 妳提早了,現在不要太累,不然日子都算不準,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走