想幫三歲三個月的兒子找學伴兼玩伴(台中市烏日區明道中學附近)

a嘉嘉媽咪
a嘉嘉媽咪 2011-10-25 02:21:59 版主 456

因為我兒子都沒有玩伴,我兒子很想有玩伴可以一起玩。有興趣的媽媽們可以到附近的公園、麥當勞等,小朋友有玩伴可以一起玩,大人也可以聊聊天。帶小孩也好悶喔,如果有人可以聊聊天就更好了。

我有時也會帶兒子到我家附近的景點玩,像是烏日高鐵站、台中火車站(20號倉庫、新時代購物廣場)、彰化火車站(扇形車庫)、科博館、美術館…等。如果有興趣的媽媽們也可以一起外出去玩。

於2011-11-01 01:11:32 補充發言
TO: sebasxian ♡ fish ♡ vick 我是全職媽媽喔,假日或晚上我也可以帶小朋友出去玩喔。我們的小孩年齡只差一個月耶,應該很玩得起來喔。 我也常帶我兒子去高鐵玩,請問高鐵那裡有旅展呢?旅展結束了嗎?我也好想去看看。 請問你是去那家的麥當勞有講故事呢?我兒子也喜歡去麥當勞聽故事。 下次要去玩的時候,如果你方便我們再一起去玩吧!這樣小朋友就有伴了。 TO: dodo 我跟你一樣是全職媽媽喔,請問你住南屯區那邊呢?離豐樂公園會遠嗎?我常去豐樂公園喔。 你想找學伴,我們也可以一起討論看看。我也覺得我兒子應該吸收點東西了,不然常常帶我兒子到處玩也不太適合他現在的年齡了。嘻~~
請問妳是全職媽媽嗎?我也住烏日,但我是上班族媽媽,只有假日或晚上才有空帶小兒出去玩,我兒子約3y2m也很缺伴,呵呵~昨天我一ㄍ人帶我兒去高鐵看旅展,下午去麥當勞聽故事喔!有機會再一起出ㄑ玩囉
dodo
dodo 2011-10-31 16:36:13 #2F

我也是全職媽媽 (小孩4y及3y) 一直想幫小孩找學伴 也想與其他媽媽交換意見(自己摸索真的很孤單) 我住南屯區 有興趣的媽媽可與我聯絡
萍麻咪
萍麻咪 2011-10-31 17:36:29 #3F

我也住烏日,但是我是職業婦女,所以只有假日才有空,我很想替我家哲哲找PG團OR共讀的團體啦,但都是在平日我沒辦法帶他去,希望有假日的喔.......如果有的話請通知我捏^^
小信媽
小信媽 2011-10-31 21:12:10 #4F

提供給大家一個家族... http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=5249 這裡的家族媽迷們都很和善唷^^... 可以自組一個PG...幫孩子找玩伴... 看大家什麼時間有空,可以帶你家孩子跟我們家信信一起玩唷^^... 我也住南屯...
旅展到昨天而已已經結束囉!我是去烏日麥當勞應該離妳很近吧?每星期六日下午2:00都有說故事送氣球喔!有機會一起去玩吧!很高興認識大家,家族已加入囉
新媽
新媽 2011-12-01 15:48:14 #6F

你好:我家弟弟3y9個月我也住明道附近我是全職媽媽可以一起出去玩喔!到你家留言了
辛蒂
辛蒂 2012-01-11 14:56:10 #7F

a嘉嘉媽咪 我們家的兒子3.2歲 住在cosco附近 有空一起約來玩喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過