收藏 訂閱

請問~拔乳牙長恆牙.小孩會發燒嗎?

如題~~

上星期五拔牙齒今天發燒

這跟小BABY長牙發燒一樣嗎?

親愛媽咪
親愛媽咪 2011-10-25 00:10:23 #1F

通常不會啦 沒有其他症狀嗎? (我在牙醫診所上班..是沒看過小孩拔乳牙發燒...
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-10-25 00:12:53 #2F

不會 我女兒也拔過,沒發燒 星期三還要再去拔一顆... (她還很期待勒 = =) PS:為什麼乳牙沒掉,恆牙就先長出來了呀><
樓上媽咪~ 還沒長恆牙時原本的乳牙就已經有在搖了 本來就有打算要拔掉乳牙 可能是恆牙及著要長出來吧 所以就會以為恆牙先長然後才拔乳牙
牙醫媽咪~ 我想女兒可能是感冒吧?! 因為她後來有說她頭痛會冷
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-10-25 00:47:07 #5F

我在說我女兒啦^^" 已經連續二顆了 乳牙連搖都沒搖
亞蔚媽咪~ 新的牙齒等不及的要長出來啦!!
p ma
p ma 2011-10-27 22:32:18 #7F

請問小孩第一顆牙大約幾歲會搖晃? 我家女兒4Y10M 今天有顆乳牙在晃了 好擔心會不會過早 是要帶去拔掉還是在等等 TKS
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-10-28 00:41:13 #8F

p ma 恆牙有長出來了嗎?? 如果沒有,讓乳牙自己掉就好了 我是因為乳牙還沒掉,恆牙就長出來才帶小孩子去拔的 不拔會歪掉啦
親愛媽咪
親愛媽咪 2011-10-28 00:56:57 #9F

呵呵 我沒講清楚 我是牙醫助理-不是牙醫喔 牙齒在搖趕快去看醫生囉 4歲感覺有點早--有沒有撞到之類的??? 通常換牙大約大班或是小一差不多喔 有可能會早一點-但4歲真的有些早耶
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Abby捲毛媽

torrie

奶油龜龜

adsnew_pv