【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前20週了,有可能翻盤嗎??有沒有媽咪有這樣的經驗

從BBH看到從12週開始就照的到BB的性別,連續三個月到今天也5個月了

每次去看診,肚子的寶寶都是(1)角度不好、(2)不然就是夾好緊、(3)有一次在小診所醫生說好像是弟弟(因為我也同時看到了兩腿之間有一根,可是寶寶在動,下一秒醫生卻說又看不到了,叫我在等一個月)。

今天很期待想說去產檢應該就能清楚看見性別~結果卻趴著(臉都快綠了)。醫生很努力的在我肚子上晃動,讓我這媽媽看到性別(後來看到了三條線),說是女寶寶喔!! 人家想要男寶寶~雖然都是自己的只要健康就好

@@好想知道有沒有媽咪跟我一樣每次照的結果都不同??

20週以後產檢的超音波有可能會翻盤嗎??有沒有媽咪有這樣的經驗

胖熱媽
胖熱媽 2011-10-24 22:03:19 #1F

翻盤機會很小, 三條線就是女生了。 越後面越準, 12週看運氣,16週就能看了, 但20週應該看的很清楚了。
妹妹
妹妹 2011-10-24 22:29:06 #2F

還好呢、翻盤的機率不大@@" 我第一台mm三個月半醫生就看出是女的 我第二台dd到五個月才知道是男的---因為小朋友一直叭不然就是一直夾住、不然就是姿勢不對 我覺得小baby的姿勢很重要的、它不給你看就不給你看、要看一下就看到的、五個月了器官很成熟了、所以機率翻的不大又^^
薇琪寶貝
薇琪寶貝 2011-10-24 23:13:28 #3F

我13w和18w照 說可能是mm(趴著或身體.腳弓著) 到了21w照 變成dd(大腿開開) 你20w那時照寶寶腳有打很開嗎?? 若有打很開卻沒有照到凸凸的就應該是mm 但看你的敘述寶寶趴著而且似乎是看得很勉強 我覺得還是有翻盤的可能
棉花兔
原味蛋餅 2011-10-24 23:21:34 #4F

我18W了!可是還是不能真正確定到底是MM還DD?! 因為孩子不配合..腿都夾緊.... 14W產檢說是腳夾緊看不到...當時醫生照屁股..我是有看到三條線.醫生也說疑似MM~不過腳夾著的關係所以不能太確定 17W5D產檢...腳有一點點張開(也算夾著,但夾不緊)..有照到凸凸的..醫生給我的說法是:好像是MM~凸凸的是陰唇... 所以人家說周數越大越能確定性別.. 可是我發現醫生給的說法都不是很確定呢! 滿多懷男生的12W左右就能確定!!而女生似乎周數大一點才能確定... 不過也要看孩子的配合度以及角度啦
湯小妍滴媽咪
湯小妍滴媽咪 2011-10-25 08:36:33 #5F

版媽的情形跟我好像 13w產檢醫生有照到一條疑似小鳥的東西,但我一直認為是臍帶 16w產檢醫生照到疑似3條線,但醫生不敢100%確定 19w產檢醫生又照到3條線,應該是女生沒錯 22w高層次醫生說,有3條線是妹妹唷! 23w小湯圓大方的腳開開讓醫生照,連我都看的懂那是3條線,所以 100%確定是女娃兒 27w依舊是女娃兒 所以我覺得20w應該就很難翻盤了! 這麼想確定性別的話就要做羊膜穿刺...那應該是100%準確 但只為了確定性別去做這樣檢查,我覺得很划不來...費用還滿貴的 要不然就去照高層次,還可以暸解寶寶器官正不正常,我去照的費用是2600元,給版媽做參考。
~楓~
~楓~ 2011-10-25 09:59:27 #6F

板媽 我也是和你一樣耶!因為我第一胎是MM 因為老公是家裡的長孫所以一直希望這胎是DD!當我一懷孕的時候一些懷孕的症狀都有,因為當初懷MM的時候沒什症狀都沒有所以我以為這胎是DD!在12週照超音波時醫生說有可能是DD喔!我超高興的!因為這樣對家裡的長輩有交待了!但是在20週去照的時候醫生卻說是MM喔!我和我老公還問他說真的嗎?醫生很很確定的說是MM!回家的路上我忍住我的眼淚!我怕我老公會覺得更失望!我也很希望可以翻盤!但是機率好像不大! 板媽 沒關係啦女兒就女兒吧!她就是注定要跟我們的啊!! 加油吧!!
寶貝鎂的媽
寶貝鎂的媽 2011-10-25 23:12:54 #7F

薇琪寶貝:寶寶完全部配合~是整個趴著腳弓著照超音波(還橫躺的),所以醫生只是隱約說好像是三條線~叫我在觀察一個月。 原味蛋餅:醫生給的說法都不是很確定~讓人心好煩喔@@ ~楓~:因為老公也是家裡的長子,他希所望這胎以是DD,剛好一男一女就好,公婆是都沒說甚麼,只是公公說他在我懷孕前有夢到我家MM在跟一個跟她很像的小男生玩。婆婆知道後卻說是男生嗎?所以他們其實都沒說~~只是這種暗示~讓我覺得壓力好重喔!! 謝謝大家給我的意見~~希望下次照超音波,寶寶可以大方的腳張開開給我們知道他真正的性別啦(都是自己的,我想真正確定後,我的心才不會七上八下,也可以準備寶寶的衣服了)
小資媽Joanna
funnunu 2011-10-26 00:29:37 #8F

我就是那個被翻盤的@@ 12W 醫生說盤腿看不清楚 選擇不說 17W 腳捲成麻花捲看不到 20W 一開始看不清楚 後來說看到三條線 是MM 產檢影片如下 http://www.youtube.com/watch?v=if8AorL1kTE&feature=channel_video_title 23W 今天去照高層次超音波 醫生一看就說是DD 翻盤影片如下 http://www.youtube.com/watch?v=RHEwyzN2tno&feature=channel_video_title (原作者於 2011-10-26 00:32:22 重新編輯過)
silviachen
silviachen 2011-10-26 09:40:24 #9F

之前也因為BB的姿勢一直沒辦法照的很清楚 後來因為高齡 直接去作羊膜穿刺檢查 直接來簡訊說"染色體正常的女寶寶" 如果到時候生出來說是男生的話 我可要大大煩惱囉
寶貝鎂的媽
寶貝鎂的媽 2011-10-26 22:56:26 #10F

funnunu:你的寶寶超音波真的蠻清楚的~20週跟我那天去照的一樣很模糊,說是三條線是女寶寶>>24週看到DD的超音波好明顯。聽到醫生說是男生喔~~我也好希望下個月去產檢,聽到的是這句話~好羨慕喔!!! 讓我又有翻盤的機會~~那你應該也是明年2月貨3月初就卸貨的龍寶寶吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力