【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有桃園的媽咪可以推薦不錯的孕婦按摩嗎???

最近手腳都腫腫的 又酸痛~

很想去做做按摩~

請有做過的媽咪可以推薦給我~~謝謝

於2011-10-24 21:35:12 補充發言
TO vicky 謝謝你唷~^^
vicky
vicky 2011-10-24 19:44:59 #1F

我朋友有在接這種case,不過在台北市,我不清楚他是否有到府服務,我可以幫你問一下~~~~~~~
桃園市民生路上有一間唐老壓有 可以去做看看
小菁菁
小菁菁 2011-10-25 02:29:23 #3F

桃園經國路上也有一家~從懷孕就開始在這按~但有一個比較會按的按摩師沒做~最近幾次去都覺得空虛~~"建議去他其它的分店 他的分店蠻多的! http://www.swisspa.com.tw/news_b.php?id=19&pages=0
tracy107
tracy107 2011-10-25 09:50:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sara雙
Sara雙 2011-10-25 11:36:42 #5F

跟大家推薦我的美容美體師~陳怡穎 蒂瑩美容美體 桃園市中正路1055號3樓 03-317-150 可以去看看哦~
uranians
uranians 2011-10-25 15:32:32 #6F

請問 價位大約多少??謝謝
Sara雙
Sara雙 2011-10-25 17:13:27 #7F

ㄟ 我不記得了耶 不過你可以打電話去問問~
Sara雙
Sara雙 2011-10-25 21:11:43 #8F

uranians ~ 剛打電話去問一下價格 也順便幫自己預約一下 哈哈 孕婦按摩 原價$2000/ 1HR 然後看你買多少堂數有不同的折扣 換算下來大約一千多啦~
hanhan5297
hanhan5297 2011-10-25 21:24:51 #9F

請問這家店會一直推銷嗎?? 我超怕會一直推銷的店家~~ 我最近3個月了~~也想去按一下!!
Sara雙
Sara雙 2011-10-26 08:55:09 #10F

hanhan5297 ~ 哈哈 我也是超怕被推銷的 我想每個人應該都很害怕吧~ 美容師(怡穎)人很好 她不會主動推銷 但是她在使用產品的時候 有時候會告訴你.她現在是用什麼 或者你主動問她.她會跟你說 不會主動推銷你產品和課程 我之前去"連鎖美容美體的店"那種 做完身體OR臉部之後~ 哇...狂推銷... 讓我卻步~下次都不敢進去了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走