最近換季,皮膚好像變得不太能吸收保養品?

君兒的媽
君兒的媽 2011-10-24 17:57:38 版主 220

不知道有沒有媽咪發現

最近可能是因為換季

保養品變得不太好吸收

像我這幾天擦保濕的保養品

都過了幾個小時了,好像還是很難吸收

有種都還是蓋在臉上的感覺

不知道有沒有什麼改善的方法?

小善媽媽
小善媽媽 2011-10-24 18:04:37 #1F

推UNT的頂級玻尿酸精華液 這個擦起來的保濕效果真的很好 但擦完又不黏 我之前也是皮膚有點敏感的時候擦 很溫和 用起來還蠻舒服的 吸收速度很快 不會覺得臉上有一層膜的感覺
王樂樂
王樂樂 2011-10-25 03:08:07 #2F

我覺得還好欸~ 我用的mask house保濕面膜還是滿好吸收的, 敷完之後臉還滿有光澤的、而且好好摸~ 而且他有很多精華液,把他塗在手上跟腳上也都很好吸收 還有淡淡的中藥味喔~很舒服 最近換季,皮膚好像變得不太能吸收保養品?_2F_img_1
tintin shu
tintin shu 2011-10-25 15:48:18 #3F

媽咪可能要換保養品吧!! 因為我是沒有這種情況發生! 雖然到了換季皮膚真的會比較糟糕 但是不太好吸收應該跟氣候沒關係吧!! 媽咪可以換用天然植物提煉的植物乳霜試試看 因為我都用這個 含有水解膠原蛋白 補水又保濕 還有使皮膚緊實的功效喔~ 版媽可以試試
君兒的媽
君兒的媽 2011-10-25 17:21:50 #4F

TO小善媽媽 UNT我知道,之前我就有用過它們家的指甲油 剛剛上它官網才知道有賣保養品,而且也不貴 媽咪有用過它們的無限再造肌因系列嗎? 看到這個有在特價,還蠻想試試的
小善媽媽
小善媽媽 2011-10-26 18:08:37 #5F

版媽~ 無限再造肌因是抗老化的 媽咪若是有細紋還是皮膚暗沉 擦這罐都有幫助的 而且保濕效果也很不錯 我現在就是兩罐互搭 白天上妝前擦玻尿酸 晚上擦這個 皮膚狀況就好蠻多的 而且任何膚質擦都是OK的
katiewan
katiewan 2011-10-26 22:13:34 #6F

季節調理的時候 我都會回IPSA做自律循環液的重新挑選號數 像我是保濕系列的 之前就有從1號變成2號 使用上就不會有不吸收得問題 媽咪也可以用看看
酸麵
酸麵 2011-10-29 23:11:38 #7F

其實保養品不用擦太多, 只要做好保濕其實就會比較好吸收, 如果你覺得皮膚的吸收力變得沒這麼好, 那可能是你目前用的不太夠力, 你可以換一種產品試試看, 我個人還蠻喜歡用ipsa自律循環液系列的, 它一罐可以同時當乳液和化妝水使用,很方便, 且它吸收力很快,我覺得用完臉變得比較光亮 你可以去櫃上試試看~~
1980_Vicky
1980_Vicky 2011-10-31 08:58:01 #8F

用錯保養品了吧~還有保養品要跟著換季~ 我在夏天轉秋天跟冬天轉春天都會換~
晰之媽媽
晰之媽媽 2011-10-31 17:37:52 #9F

我也是會依照季節不同來換保養品 但是保濕是一定會做的,後面的話可能再搭個抗老的乳液 目前我最愛的精華液是UNT的玻尿酸那款精華 之前雷射後就愛上這罐精華,裡面的蜂王乳精華可以有修護皮膚的效果
bowmimi
bowmimi 2011-10-31 18:49:55 #10F

自律循環液真的不錯 我也趁最近ipsa的週年慶補貨了一組XD 他們家的抗老款還滿有效的 產品用起來很溫和滿好吸收的 細紋感覺有淡了不少 而且還有調理改善膚質的功能 很推這罐!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過