阿弟媽
阿弟媽 2011-10-31 07:27:28 #21F

@@!! 是要分享給孩子看的嗎? 抱歉,沒注意到..... 分享~好看的小說_21F_img_1
savigi1
savigi1 2011-11-08 18:16:44 #22F

謝謝樓上各位媽咪的推薦... 終於啃完了錯嫁良緣和一代軍師... 真的超好看...大推.... 只是好想看第三集喔? 請問有媽咪知道那邊有嗎? 綰青絲... 則有被雷到的感覺... 當然要投桃報李囉~ 大陸穿越文方面推薦 清歌一片的 1.宋朝鄉下人的進城生活 2.女法醫辣手摧夫記 臺灣穿越文推薦 蝴蝶 1.下堂後 2.再綻梅 3.倦尋芳 4.浣花曲 5.望江南 6.馴夫記
小儐媽咪
小儐媽咪 2011-12-19 09:56:47 #23F

看到媽咪推薦的書單,我有先看了以下幾本: 一、 5顆星真的非看不可,好好看哦! 錯嫁良緣之一代軍師(五顆星) 紅顏亂(五顆星) 宋朝鄉下人的進城生活(五顆星) 二、 3顆星我個人是覺得還好,但每人喜歡的層面不同,我給3顆星,也有媽咪覺得是5顆星 冷宮皇后(三顆星) 大周寵妃傳(三顆星) 女法醫辣手摧夫記(三顆星) 請問 蘇軾哥哥◎蘇湘妹妹 鬤蠿}緣(5顆星)---->我找不到這本,字有寫錯嗎? 另外這個網站的電子書也很多,上面那幾本書都在這個網站看的 浪漫書房 http://www.ping.ourclub.me/index.php
龍龍
龍龍 2011-12-26 15:46:58 #24F

之前也看了大家推薦的仙俠奇緣之花千骨和大周寵妃傳, 都看到流淚... 最近在看步步驚心....可是續集後面卻沒有PO結局... 真是大大大霹靂.... 有媽媽可以跟我說哪裡可以看到結局嗎???
小儐媽咪
小儐媽咪 2011-12-30 12:42:49 #25F

再推薦這幾本: 1.桐華-步步驚心 (4顆星,清穿文,應該很多人都看過了) 2.桐華-大漠謠 (4顆星) 3.桐華-雲中歌 (5顆星,故事愈後來愈沉重,易感傷的人不要看哦,結局真的很悲)
天秤媽
天秤媽 2011-12-30 14:32:18 #26F

請問在精品文學網哪看到一本古墓皇妃 可是裡面無內容? 也有看到一本腹黑王爺掠邪妃 他則是從中間開始連載 看不到第一頁呢? 另請問伊莉小說不是都要付費的嗎? 有繁體可看又免費的網站嗎 不好意思問題多多^^"
savigi1
savigi1 2011-12-31 23:06:46 #27F

發現自己偏好平凡的種田文 推一本... 書名:沖囍 作者:桂仁 描寫大家庭中長媳、長子被賦予的責任 看長媳如何對抗平凡卻又偏愛小兒子的私心處處婆婆 如何激勵自己的先生上進 對自己原生家庭的愛恨、到讓弟妹父母都變成自己的助力 如何利用自身的優勢、人力來達到自身的目標 沒有外掛、金手指,平淡中見真情... 值得推....
小邑媽
小邑媽 2012-01-01 14:00:07 #28F

最近看了 非常言情,但劇情和文筆很不錯!(很長篇就是^^) 大推! http://read.guanhuaju.com/files/article/html/30/30646/index.html (原作者於 2012-01-01 14:00:33 重新編輯過)
小漾漾
小漾漾 2012-01-01 19:54:19 #29F

完全同意,真是太好看了,一代軍師害我一本接一本看到凌晨2點. 我覺的 好看:"天性涼薄 上下","清宮情空 4冊 外傳4冊(想買這一套)" 中等:天下第一繡莊;狐貍相公(要花些心思看) 難看:八個老公的(書名忘了,有8本,第一本就想睡)
savigi1
savigi1 2012-01-01 22:17:06 #30F

難看:八個老公的(書名忘了,有8本,第一本就想睡) -------------------------------- 是八夫臨門嗎? 若是的話...作者文筆好到會讓你覺得八夫是應該的... 但前面的確是枯燥無味些... 要等到第二夫名副其實之後才會有趣.... 不錯看啦~ 但還是很雷....哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走