推建小朋友可用天然.環保的洗衣精.粉

小屁2005
小屁岑~媽 2011-10-24 14:27:54 版主 171

我家小朋友2歲皮膚比較不好推建小朋友可用天然.環保的洗衣精.粉

有媽咪用毛寶的小蘇打液體洗衣精的嗎

(原作者於 2011-10-24 14:28:39 重新編輯過)

小采 2
小采 2 2011-10-24 15:05:30 #1F

您好~我是金屬過敏的皮膚,所以我用南僑水晶肥皂,泡舒洗衣皂都會過敏,可是我用皂福肥皂粉洗衣服就不會過敏,全X福利中心有賣。
小漾漾
小漾漾 2011-10-24 15:20:22 #2F

毛寶的小蘇打-透明少泡泡,洗完沒特別感覺. 水晶液體-沒泡泡,洗完也沒特別感覺,但拿來洗電扇,一桶水加水晶洗衣精,油垢一刷掉光光,太神奇. 水晶粉狀-要先用洗衣機打散(打幾下就散了)(手打散要多久沒試過),再丟衣服,沒泡泡,洗完衣服較沒感覺,但襪子十分澎鬆,像加了柔軟精.這點我很喜歡.
蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2011-10-27 11:57:42 #3F

我推JAMBOREE洗衣精~AG+銀離子抗菌原理 用量很省 滾筒可以用 我都拿來洗布尿布 被單 BB衣 還有汎奇也很好用~
TeaNau
TeaNau 2011-10-27 16:53:46 #4F

橘子工坊的也不錯 泡泡很少
粉紅妹妹pinky
粉紅妹妹pinky 2011-10-27 23:58:13 #5F

當然是橘子工坊阿,小朋友的皮膚過敏都消失了呢 7-11有在特價送貨到府 http://www.7net.com.tw/7net/rui004.faces?catid=16650&vid=17094&mid=bee&ctype=B&cid=bee_201110&oid=7net 台塑生醫也可以考慮啦,有大公司掛保證,但我沒用過就是 http://www.7net.com.tw/7net/rui077.faces?camid=CAM000000021811&catid=10865&vid=17094&mid=bee&ctype=B&cid=bee_201110&oid=7net
阿詩媽
阿詩媽 2011-10-29 20:39:53 #6F

不管是大人用或孩子用都要用環保天然的東西!! 而且還要無毒...這樣才安全!! 建議媽咪可以到行政院環保署去查,有一些產品是有含有毒物質的! 吸入或觸碰都會造成中毒!! 像洗衣精,我們看不出來有沒有把成分洗掉, 附著在衣服上給孩子或自己,家人,都會慢慢被人體吸收喔!!
小壞蛋
小壞蛋 2011-11-02 23:19:23 #7F

我用美樂家的東西都不錯用 而且它們的東西都環保無毒的 有想了解的可以留言給我
露意絲
露意絲 2011-11-03 08:29:16 #8F

我也全x聯的皂福洗衣粉哦,因為我之前看電視上說變成液狀洗衣精都是有加了化學物質的才可以變液狀的,所以我只用水晶肥皂粉or皂福洗衣粉而已!! 我家姐姐也是一天到晚過敏~~~
逸玲妹的媽咪
逸玲妹的媽咪 2011-11-03 15:09:10 #9F

我用毛寶的小蘇打液體洗衣精幫孩子洗衣服,泡泡很少也很好沖洗,感覺很容易就沖乾淨,可是我還是會擔心有殘留的問題,所以我還是會多沖一次水. 丟洗衣機洗時,我會多按一次清洗.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走