桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦煮飯最好吃的電子鍋(6或10人份)

雁子媽咪
雁子媽咪 2011-10-24 14:09:04 版主 175

我家的象印電鍋已經快可以"投票"的年紀啦~~

一直很想換一個煮飯煮出來超級好吃的電子鍋

麻煩媽咪們推薦一下

你們家的電子鍋煮出來的飯有超級好吃嗎??

是哪種廠牌哪種型號的

有甚麼特殊功能??

謝謝

象印很好吃唷 現在新型也很多功能啊 其實好不好吃米也有很大的關係 東部米比西部米好吃 這是真的 我以前上農業課老師就有講 我自己試過很多米也證實這點
雁子媽咪
雁子媽咪 2011-10-24 14:13:57 #2F

謝謝樓上媽咪 我家也都是吃關山米(好市多的) 所以希望買個好電鍋來煮飯 看能不能讓他變得更好吃
joannacrazy
joannacrazy 2011-10-24 14:32:19 #3F

那要不要試著買真的池上米? 我媽媽用的象印電鍋已經10多年了 上星期從台東帶回池上米回家煮,大家都覺得好好吃喔! 跟米的品質比較有關,鍋子的功能應該都差不多啦! 不過現在周年慶,去專櫃看看吧!
adsnew
APPLE 2
APPLE 2 2011-11-17 00:18:43 #4F

請推薦煮飯最好吃的電子鍋(6或10人份)_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走