家有一毒蟲,因為傷到腦部,精神狀況異常,現住院,很快就要出院了,原本預定出院直接送戒毒所,都說好了,

結果前天晚上菇類之一打電話來跟婆說,醫院可以配替代品,每天去醫院用藥就可以回家,婆聽了立馬改變初衷,說出院後直接帶回家,每天去醫院用替代品就好,老公說了很久,婆才沒說什麼,今天晚上又改口了,說出院就回家,不去戒X所了,

真的很讓人抓狂,家裡還有兩個小孩了,萬一毒癮發了,嚇到小孩怎麼辦呀(已在家發作一次,脫光衣服到處走,還隨地大小便)

老公晚上跟婆說,如果帶回來,我們就搬出去,可現在小朋友都在幼稚園,才適應而已,學校不是說換就可以換的,房子也不是上一秒說租下一秒就能租到的呀

瘋了瘋了,都瘋了

peijiun
peijiun 2011-10-24 02:02:10 #1F

版媽為了這事很煩惱啊!!先前發過一篇了.. 老公已經很有魄力的說要搬出去以維護你們這一家小家庭的安全了. 妳就不要想太多..趕緊打包準備吧!! 環境可以再適應...萬一真的發作"傷到"孩子...那才會後悔莫及吧! 加油喔!!
悲哀又無奈
小豬の媽咪 2011-10-24 02:17:32 #2F

TO:peijiun媽咪 我自己的老公我很清楚,雖然現在嘴巴很硬,說要搬出去,但到時,婆一把眼淚一把鼻涕,他就會心軟, 其實婚前有約定如果婆媳不合就搬出去,結果婆媳關係真的很糟糕,老公只說要我委屈一些,為此我還吃了三個月憂鬱症方面的藥, 房子找過很多次,結果沒有一次搬成功的,因為娘家媽媽身體不適,過幾天我要飛回去一趟,真的怕他又一次退縮,到現在一點睡意都沒有
Memory♥
小MO媽咪 2011-10-24 02:29:50 #3F

會神智不清就是了 第一次發作脫光衣服到處走,還隨地大小便 這是吸了以後的症狀還是在戒呢 如果是在戒 這就算了 以前看新聞戒掉的話發作時很可怕 也許會歇斯底里大吼大叫之類的 如果是吸了以後 就可以理解 會神智不清不知道自己在做啥不是嗎 但若吸食的時候發作第二次或第幾次突然幻想自己是小鳥 從窗戶飛出去想自由的話 就不堪設想了 如果他抱著小孩一起飛的話就完了.... (我不是危言聳聽 是聽過這些例子 如果是我我會嚇死><)
adsnew
悲哀又無奈
小豬の媽咪 2011-10-24 02:39:13 #4F

TO:小MO媽咪 他是用注射的,注射完後是語無倫次,一會兒說害死很多人命,一會兒說害死媽媽了,一下跪在大門口,,一下躺在大街上,回來後還一直往外跑,說有朋友來抓狗(問題是外面沒半個人,更沒有狗影子) 脫光衣服,隨地大小便是毒癮發作,因為除了注射還有用其他的,混著用,直接傷到腦神經(醫生說的)
老公不搬,就你跟小孩搬吧 不一定要住房子,套房也行 可以花點小錢找仲介 總比嚇到小孩好啊
哇哇哇
哇哇哇 2011-10-24 03:39:42 #6F

搬家沒這麼難 看你要不要而已 你現在就鐵了心要搬 趕緊打包 為了小孩的安全 換學校也沒甚麼 怎麼事情的輕重緩急分不出來 想必你也覺得跟毒蟲住一起沒甚麼吧 不然早就拔腿就跑了 且有這樣的身教 難保孩子以後不會覺得吸毒沒甚麼 慈母多敗兒 這不就是血淋淋的案例嗎
虎馬琳
椒天椒 2011-10-24 04:40:00 #7F

我覺得你才瘋了 快去租房子吧 別讓小孩看見毒蟲發威的樣子 連孟母這單親媽媽都知道要三遷
悲哀又無奈
小豬の媽咪 2011-10-24 06:56:04 #8F

TO:天上的星星不說話媽咪;哇哇哇媽咪;椒天椒媽咪 我是大陸來的,全職媽媽,身上沒有存款,舉目無親, 還是依親階段,證件下個月就到期了, 如果現在跟老公翻臉,到時候不肯辦長期居留的話,一旦婚姻破裂, 那麼在十五天內我必須離開台灣,不要說孩子撫養權了,以後連看都看不到,那樣對我來說比死還痛苦 其實老公對我真的很好,一邊是他的父母,一邊是老婆孩子,他夾在中間也很難做,我現在能做的就是跟他講利害關係,讓他自己去想明白,不能逼的太緊,怕適得其反
注射的很難救 救回的機率低到不能再低 版媽請保護好自己和小孩 能搬先搬,這是為了安全著想 妳無法預料他下一步是做什麼 (原作者於 2011-10-24 07:17:51 重新編輯過)
jessica~~~
jessica~~~ 2011-10-24 09:28:31 #10F

搬家~ 沒什麼好想的.. 沒什麼好說的.. 就算去了勒戎**還是有回家的一天...所以藉此機會搬家....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走