【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦我新竹婦產科醫生

張妞妞
張妞妞 2011-10-23 11:56:43 版主 7692

我mc一直都很正常,可是這個月慢了5天10/13才來,可是到現在上廁所還是會有血,有時多有時少...用衛生護墊又不會很多,自己都搞不清楚是啥原因?現在正猶豫要到診所還是醫院檢查,所以可以推薦我新竹的婦產科醫生嗎?馬偕不知道哪個醫生比較好,謝謝!

菟媽咪
菟媽咪 2011-10-23 11:59:35 #1F

新竹清大夜市附近有間江美麗婦產科,江醫生滿親切的,有什麼問題都可以問,裏面看診的二個都是女醫生,另一個是楊醫生人也滿好的
chiho
chiho 2011-10-23 13:11:23 #2F

我是新竹馬偕-洪芳宇(女)看 人很好且也會針對孕婦問的詳細解說。但是等待時間長…要考慮一下喔!!
張妞妞
張妞妞 2011-10-23 13:50:37 #3F

謝謝樓上兩位媽咪提供的訊息^^ 大醫院好難預約掛號喔~在加上我是初診@@" 希望趕快把問題查出來,接著就趕快好孕到囉~~~
chiho
chiho 2011-10-23 18:12:11 #4F

如果有出血的狀況!到醫院可以問可以加掛嗎?通常都會幫您加掛 因為我也這樣子去看^^ 確定有懷孕跡像就會幫你掛好之後的看診時間。 不用再自個掛號

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己