【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
是我心眼小 2011-10-23 09:27:44 版主 75

各位媽咪~大家覺得男人喜歡看女生身材外型~是很平凡不奇的事嗎?

還有誰家老公也愛看情色片?

還有近日我老公的FB~他的同事在FB裡組一個好友秘密社團

社團名稱就是什麼正妹辣妹的

一堆男人就在社團裡評論哪個妹的身材~哪個怎樣的

看ㄌ我是覺得很下流~問老公~老公就說大家都覺得好玩沒什麼

可是我就耿耿於懷~是我心眼小嗎?

天很藍
萍心靜氣 2011-10-23 09:31:34 #1F

我比較喜歡看啦 看到美女還會告訴我家老爺子 但我喜歡看臉蛋或腿,胸部 我家老爺子則對腿比較有感覺
★柏諺媽媽★
Alice Chang 2011-10-23 09:53:32 #2F

你也可以組'大公雞'社團........... 評論哪個男人的BODY........... 要通知我.....我也要參加.....謝謝 (原作者於 2011-10-23 09:58:24 重新編輯過)
諾莉貝兒
諾莉貝兒 2011-10-23 10:05:55 #3F

男人嘛~~很正常啊!!我老公也很喜歡看那些裸女或性感女人的照片再全身包括私處都品頭論足一番,而且也會天天看A片,還特別喜歡看那運動的重點部位,常常連吃飯都在看,剛開始我也覺得在怎樣不就那樣,幹嘛要一天到晚都在看,他也說不出個理由,不過...久了就麻痺了,現在我就瞄一眼,隨他去了,版媽不用在意啦,只要老公不出去亂來,在家乖乖的,給他看這些跟一堆人討論又何坊咧,逼太緊老公煩自己也累,日子不用過的這麼累啦!!
adsnew
大美女小辣媽
大美女小辣媽 2011-10-23 10:52:17 #4F

哈!2F的好笑喔!真有組成社團也要通知我!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-10-23 11:45:02 #5F

男生這樣很正常啊~ 我老公也常常跟他的同事交換片子 也會討論誰比較漂亮,身材比較好 我覺得沒什麼,讓他們有點娛樂吧..總比出去外面亂搞好....
匿名
我心眼很小很小 2011-10-23 13:09:56 #6F

我知道男人都會看異性跟a片 但他知道我不能接受他看片子.或看了有感覺來找我後 他不再看了.因為我會變死魚 老公沒有臉書.只有偶而玩線上遊戲打王跟看pps而已 兩人出去逛街.在我還沒說出感受時他常常看異姓看到沒聽我在說話.當我是隱形人根本不尊重我 我發飆後跟說出感受 現在也改進了.有時還會一起討論女生的身材
匿名
是你老公有問題 2011-10-23 16:39:22 #7F

我相信每個人都有興趣 只不過這種興趣很低級 看這種東西有什麼好玩的? 時間那麼多喔?
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2011-10-23 23:06:11 #8F

我覺得還好耶......哈~~
還沒當媽
還沒當媽 2011-10-23 23:38:08 #9F

麻痺了~ 看看沒差不要去外面亂搞就好了
匿名
其實還好耶 2011-10-23 23:41:49 #10F

媽咪 這很正常耶 不要搞個打砲團就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過