【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
老闆了不起!
感覺真差 2011-10-23 01:46:17 版主 270

小姑因為家裡要重建

所以搬回娘家住

但少說也要個把月

但是他們全家都沒帶任何東西

洗髮精 沐浴乳 洗面乳 孩子洗澡用品 牙膏 洗衣精 洗碗精 等等

總之就是兩手空空來

他每天洗衣服洗澡 一家五口 用量很兇

既然要長住 為何不自己買或是準備 就打算全部都我的?

因為比較重視生活品質跟抗過敏 所以日常用品都買比較天然

價格自然比較貴 老公用洗髮精一罐$1800 小孩都用慕之恬廊

但是今天幫小孩洗澡 發現剩一點點 真很不高興

更氣 今天打開電腦 發現一個新帳號登入 更是火大

真很過分.....臉皮真很厚!!!

於2011-10-23 10:49:56 補充發言
謝謝媽咪們建議 雖然是回娘家 但是我們跟公婆是住不同層樓 所以都是獨立居住 東西都是我買 家具家電都是老公跟我一起買 但是小姑回來卻是來住我們樓層 因為他們有小孩 喜歡我們遊戲間跟客廳設計 電腦也是我私人物品 還放在我房間裡 我小姑知道我都買好的 並不是不識貨 而是比較"皮"
看可不可以收進去房間,買便宜又大碗的放在公共地方!
娃兒
娃兒 2011-10-23 02:32:48 #2F

把你們用的可以的話收到房間去 公共的地方就買便宜又大瓶的
Una~mama
Una~mama 2011-10-23 03:01:05 #3F

也許他們不知道你老公的洗髮精很貴 那下次補日用品時就買便宜的給他們用阿 再不然就不要買,看他們會不會有自知之名自己買
哎呀呀哇哈哈
judy20102 2011-10-23 03:34:27 #4F

阿,我回娘家也不會帶這些東西啊~~~~ 認真想想,真的不會耶。。 那版媽就買一些給他們用的便宜品吧~~~ (原作者於 2011-10-23 03:35:17 重新編輯過)
阿,我回娘家也不會帶這些東西啊~~~~ +1 不過... 娘家現在正在用的大多是我之前所買的 (以前太愛買了..不知不覺買太多啦^^")
星月童話
星月童話 2011-10-23 08:06:02 #6F

收起來吧!! 有的人並不曉得那個東西貴!! 只會想說沒看過的牌子之類的 就如同樓上的媽咪說的 好的收起來,便宜的放在公共處 這樣才不會被用的很心痛
阿,我回娘家也不會帶這些東西啊~~~~ +1 有些生活用品我買回娘家用 想想很貴的版媽一定會心疼 還是把貴的收起來 買普通一點的給共用吧
寶閣閣
LOVEst 2011-10-23 09:10:08 #8F

雖然回娘家不會有人特別帶一堆日用品,但是要住那麼久又是一家子,洗澡方面我會自己買然後自己一家子用(真的會用很快),洗衣服洗碗精可能就不會特別買了。 而且,若是我看到浴室裡的用品是高檔的,我也會知道是大嫂專用的,我不會去動,因為反過來想,我也會非常不高興。或許版媽的小姑不識貨吧~ 但是.....電腦的新帳號就太誇張了,電腦是版媽的嗎?第一要先開口借,第二用人家電腦不能留自己帳號,這些禮節都沒有的話,綜合其他行為,就真的是.....厚臉皮!
郁梃
郁梃 2011-10-23 09:55:07 #9F

我回娘家也不會帶那些東西耶... 畢竟那是娘家... 如果版媽覺得這樣花費很大,就買便宜又大碗給他們使用, 貴的就留著自己用,只是要做漂亮一點, 免得讓人覺得你小心眼...
老闆了不起!
感覺真差 2011-10-23 10:51:05 #10F

謝謝媽咪們建議 雖然是回娘家 但是我們跟公婆是住不同層樓 所以都是獨立居住 東西都是我買 家具家電都是老公跟我一起買 但是小姑回來卻是來住我們樓層 因為他們有小孩 喜歡我們遊戲間跟客廳設計 電腦也是我私人物品 還放在我房間裡 我小姑知道我都買好的 並不是不識貨 而是比較"皮"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招