【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

彌月禮盒..大家可以給我一點建議嗎..謝謝...

寶貝滿月..大家選擇蛋糕還是油飯..還是您有吃過不錯的禮盒..

星寶弟
星寶弟 2011-10-22 20:25:53 #1F

吃七碗油飯好吃我兒子是訂這家的
樂多+1
葳薇 2011-10-22 20:30:25 #2F

奕順軒!! 你可以上網頁參考要訂的禮盒 我是訂[星願]!!
凌Lynn
呼呼兒 2011-10-22 20:38:54 #3F

長輩喜歡油飯,年輕人喜歡蛋糕,可以索取試吃多比較,畢竟每個人口味不同!
晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2011-10-22 20:47:14 #4F

油飯收到就要馬上送人,否則容易臭酸 蛋糕就比較沒這問題! 不過若是生兒子,一般長輩是會要求要吃油飯 建議問一下婆婆
Peko&Rain
M跳跳糖媽咪M 2011-10-22 20:47:31 #5F

我老大是兒子,滿月是訂太子油飯 老二是女兒,滿月是訂金格的Hello Kitty彌月蛋糕禮盒 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1648253360399.2089596.1058888293&type=1
太子油飯
名名滴媽咪
名名滴媽咪 2011-10-22 22:18:15 #7F

蛋糕~我覺得比較方便 送一盒可以全家都吃的到 我當初是送花蓮提拉米蘇的蛋糕
無聊林
無聊林 2011-12-13 12:48:09 #8F

桃園 歐里創意烘焙~很便宜喔 他们家也有油飯喔 一次搞定
老大我訂太子油飯 (吃過的都說好吃~ 我公婆也超愛的~) 老二我訂AMO蛋糕~~ 我老大很愛吃... 評價也很不錯...
珠珠 2
珠珠 2 2011-12-13 13:27:12 #10F

11月中的時候我彌月禮送"星野銅鑼燒" 最小的六份一個包裝用保冷盒238元 同事都覺得讚 一份份的吃也不會膩,家人、朋友給的評價也滿高的^^ 第一胎送蘋果年輪,感覺大家的口味接受度很低~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己