【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
99999999999 2011-10-22 14:54:37 版主 59

這裡是育兒的地方還是讓人洩恨的地方?????

不太懂?

也不溫暖很不溫暖~

一個米養百人

連叫別人這樣也被說成自己

就當對方心智不成熟指完別人以為自己是成人

這裡的家長這麼帶出公平.公正.心態.勇敢的小孩出來??

就像去餐廳對方的媽媽跟朋友出去聊天聊到忘我,她家老么咬.打臉女兒在一次的一次,只因我跟女兒說我們家的弟弟最小了,要禮遇弟弟,也就因為這樣她也禮讓了對方,讓我女兒驚嚇(呆掉),這麼有這種小朋友,我當場問弟弟你為什麼要用姐姐,你媽媽了???

他家老大跑去跟他媽說,他媽在我家大聲問問時,沒有說他就是那小弟弟的媽媽,就在處理我女兒臉頰紅腫,默默的跑掉了??

是嗎?殺了人?傷了人?就可以不用抱歉就可以當沒事跑掉?

你以為在網路無所談論會沒有事嗎?

有勇氣指這別人的臉(發言的問題),說3道4......

你以為你自己很公正很公理嗎?

跟你家有衝途(錢.老公.兒女)時,你說話還可以,說一說當沒事嗎???

就要落雪
就要落雪 2011-10-22 15:07:01 #1F

開版媽媽是太生氣了嗎? 為什麼我看不懂你想要表達什麼? 到底是不爽你女兒被欺負?還是網路言論傷害你?
客服的移動文章標準怪怪的
我要環島 2011-10-22 15:40:47 #2F

要表達什麼阿???
下一站,幸福
下一站,幸福 2011-10-22 16:14:41 #3F

看不懂版媽要表達的.... 內文完全看不懂.... 有看的懂的能說一下意思嗎? 變了........_3F_img_1 變了........_3F_img_2
我知道這篇文章是誰po的.~ 不過他要表達的, 我還在研究中.~
匿名
確實變了 2011-10-23 16:11:41 #5F

這裡的媽媽以前發言都很風趣言之有物 現在很多的人說話顛三倒四連自己都搞不清楚自己說什麼 只為要求發洩發洩,但這裡是公用園地,說出來的話大家都 看得到,既然是討論區也就可以有不同意見,一旦有異見出來 就像被狗咬到一樣唉唉叫要死要活,一點反省的念頭都沒有 真的變了
匿名
現在才發現嗎? 2011-10-23 16:29:38 #6F

版主現在才有感嗎? 網路和社會沒兩樣 沒水準的人還是可以生小孩啊 而且他們也不會因為有了小孩 突然變成有道德有水準 如果是的話 這社會還會這麼亂嗎 變了........_6F_img_1
蜜桃寶貝媽咪
蜜桃寶貝媽咪 2011-10-23 16:46:15 #7F

版媽是不是受刺激太大了.. 也不溫暖很不溫暖~???不是很懂.. 公共論壇很難免得..... 不是很喜歡別人砲轟就叫她按回上一業吧. 有時候有心事也會到這來說.但是因為每個人看法都不同 變成回應好像在砲轟..大家都認為自己的論點是對的.. 有時候看了心情更不好>< 在發言時我看到有些媽媽會說.物砲轟.抱怨文..不喜請案回上一頁 我覺得這樣也不錯.. 版媽不知道這樣說你心情有沒有好一些

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力