桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這個月決定進入IUI療程,

才剛開始打針而已,

可是都沒有特別的感覺??

不知有經驗的麻麻,可以說說經驗嗎?

另外,有沒有住新竹的媽咪可以聊聊?

梅子鼠
梅子鼠 2011-10-22 13:44:29 #1F

我也是住在新竹 也在新竹兩個名醫做過iui 不過都沒成功 我的經驗是肚子和胸部會變很漲 之前出去大家都問我是不是懷孕了=_=" 兩次iui沒成功 卻換來一身橫肉 現在的我 除了積極減重外 也只能順其自然等待囉
carinna
carinna 2011-10-23 01:29:01 #2F

哈哈~每個人體質不同反應也不同啦~所以我不要說出來嚇你,呵呵 http://www.wretch.cc/blog/carinna1114 我的部落格有當初做人工的分享,給你參考囉 放輕鬆喔~機率會更大的!!加油
當媽媽好難
當媽媽好難 2011-10-23 12:20:14 #3F

梅子鼠 我們一起加油喔~~
當媽媽好難
當媽媽好難 2011-10-23 12:23:43 #4F

Carinna : 謝謝你提供的資料, 也做好心理準備, 希望大家都能快點好孕到~
我是新竹的媽咪,準備這個月進入IUI療程. 歡迎一起分享甘苦......
當媽媽好難
當媽媽好難 2011-12-06 14:10:03 #6F

TO 期待我的好孕 : 加油哦,希望能聽到你的好消息哦, 我預定這個月也要第二次IUI, 我們一起努力.... 那你在那一間iui ??
我在新竹國泰喔,媽咪妳有msn嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過