~楓~
~楓~ 2011-10-22 09:39:56 版主 235

昨天去產檢已經20週了醫生很確定的說是MM!我第一胎也是MM所以一直希望這一胎能是個DD!因為老公是長孫 我們二個人都有來自阿公的壓力!!><

當醫生很確定的說出是妹妹的時候 我已經快哭出來了!會有機會翻盤嗎??從一懷孕開始每個人都會問說這胎是男是女?我每天都沒有辦法好好的睡一覺!半夜醒來就沒有辦法再睡!我好累喔!

於2011-10-24 10:03:04 補充發言
是啊!女生沒有什麼不好的啊!這是我們都知道的!但是老人家會懂嗎??唉~~~~
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2011-10-22 09:48:04 #1F

產檢已經20週了~應該沒機會翻盤了~ 更何況現在的儀器更精確了!誤判機會不大了 如果要精確一點,可以考慮自費拍4D更進一步的確認…
kumakuma
kumakuma 2011-10-22 09:56:33 #2F

有做羊膜穿刺嗎? 羊穿的結果就真的是正確的答案 醫師目測的話 也有一點點可能只是器官很小所以看起來像女生~
小薇
小薇 2011-10-22 10:02:50 #3F

MM也很棒 不要想太多 MM出生後妳就知道姐妹情深真的很好 當然如果是DD也很棒 只要是健康的寶貝 男女都很好 想通了就不會自我困擾了
adsnew
虎馬琳
椒天椒 2011-10-22 10:35:58 #4F

我是到24週醫生才很確定告訴我性別 雖然我有MM 這次是生DD 但很想再生一個MM 羊膜穿剌才能知道真正的答案
棉花兔
原味蛋餅 2011-10-22 10:57:23 #5F

我第一胎也是MM~ 第二胎...前幾天18W產檢時...是有照到凸起物~ 可是醫生也是給我80%的答案說是MM!! 不管怎樣...真是MM的話也請版媽放寬心接受!!不要想太多吶.. 都是自己的寶貝!只要健康平安才是重要.
Rain下雨
Rain下雨 2011-10-22 13:36:59 #6F

媽媽還是放寬心吧(雖然有壓力真的很辛苦) 懷孕過程中寶寶能感受到媽媽的情緒,也會影響個性 要確定的話可以去作羊穿 那生下來後呢?不是被期待的MM會被好好對待嗎 (不是責怪的意思唷)
很會看性別的醫生說出肯定句時 通常翻盤機率比較小,不是說都不可能翻 有個姐妹真的不錯! 版媽也不要有壓力,因為這不是妳的錯。 阿公自己才要多燒香拜拜、多做善事、求祖宗保佑。 壓力實在沒必要由年輕人承擔,導致這麼多無辜的生命。
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2011-10-22 14:48:16 #8F

版媽… 健康教育咱們都有讀過… 姓別是男方控制的,我們女方頂多是控制數量而已~ 別給自己太大的壓力~~ 我先生也是長子,我在11月初即將生產~也是女寶寶 一開始我的壓力也是頗大,後來自己想開了就好! 長輩偶爾還是會在耳邊唸想要男孫,你就笑笑的說下胎再努力就好了 沒必要因此大家不愉快…至於生不生就是你和先生的事了,旁人管不著。 當媽媽的…那個不希望寶寶在肚子內能健康長大?? 請保持愉快的心情吧…別讓旁人影響你!!
湯小妍滴媽咪
湯小妍滴媽咪 2011-10-22 15:56:49 #9F

版媽跟我一樣...第一胎是mm...我目前懷孕28週,一樣是mm唷! 而且我老公還是家中獨子,生男壓力也不小 一開始也希望第二胎生dd,一男一女湊個好字 但越有壓力,就越不如我們所願... 我在約20週產檢時,醫生也是很確定的跟我說是mm,直到現在28週沒翻盤,反倒是我老公安慰我,沒關係呀!mm也是我們愛的結晶,還跟我說生男生女是他的問題,我能懷孕已經很棒了! 所以呀!男女真的不是那麼重要,重要的是健康就好。 版媽,其實想想我們應該知足了,有的媽媽想要懷孕還未必懷的上 不要因為別人的幾句話心情就受影響,況且生dd又怎樣,還不是都得自己養自己教育,所以放寬心...這樣寶寶在肚子裡才會開心^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走