【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問如何增加子宮內膜厚度.....急急急...

柏美
柏美 2011-10-21 20:02:38 版主 323

這幾天照超音波...內膜厚度只有6-6.3....

今天開始吃雌激素...

請問飲食上有什麼可以極速幫助子宮內膜厚度?

帶著夢想起飛
帶著夢想起飛 2011-10-21 20:33:34 #1F

可以補充蛋白質
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-10-21 21:23:11 #2F

叫醫生開阿斯匹靈 左旋精胺酸藥局有 山藥 不過應該這周期來不及了 你是因為吃排卵藥嗎?? 我也是這種體質...
我愛裘
我愛裘 2011-10-21 22:32:49 #3F

吃山藥+1 (每天吃約一拳頭大)
還沒當媽
還沒當媽 2011-10-21 23:30:03 #4F

請問一下你們都怎麼料理山藥
黑貓咪
黑貓咪 2011-10-22 10:21:19 #5F

我三月的時候照只有0.4而已 後來就吃中藥補子宮 還有吃山藥~ 八月照的時候0.8 但是八月後幾乎天天吃山藥 都是煮山藥四神湯或是山藥香菇雞湯喔 另外都有吃含有大豆異黃酮的保健食品 九月份沒去照~這個月就發現兩條線了~ 我想 吃山藥算是有效吧~~~^^
frang
frang 2011-10-22 10:56:05 #6F

我都是做山藥排骨湯,日本山藥的話,還可以做成涼拌的菜~ 不過要看板媽的接受程度啦,有人不能接受滑滑的口感
G妞
G妞 2011-10-23 15:12:48 #7F

山藥&熱豆漿^^.. 山藥可以煮成山藥排骨很好喝^^ http://www.wretch.cc/blog/kk750102

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走