桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
楚宜寶貝
楚宜寶貝 2011-10-21 16:53:59 版主 183

之前的安全座椅是裝在副駕駛座的後面,我會陪小朋友一起坐後面

但若我要臨時下車時就會很不方便,因為要等後面沒車才能開車門下車

於是我就把安全座椅換到駕駛座的正後方

因為剛剛爬文有人說要安裝在副駕駛座的後面才安全,是真的嗎???

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2011-10-21 17:07:23 #1F

最安全是後座的正中央~ 第二安全是駕駛後面 因為人遇到要撞車的時候不會自己去撞 所以方向盤會打左邊讓右邊去撞 所以第三安全是副駕後面 不過車禍要來的時候誰也不知道從哪邊來 我是裝在駕駛後面給您參考~
藝軒的媽
藝軒的媽 2011-10-21 17:09:21 #2F

我想二個位置都能裝吧,只是說一個是最最安全的的,一個是次安全的吧,要不我有二個寶,那要裝哪兒呢?當然是一邊一個呀。所以不用想太多啦 。 若你仍很擔心,那麼你其實該去前座跟老公一起吧,孩子自己在後座其實很安全很好的,不用太擔心吧。 我們都這樣呀,孩子也很享受自己獨處的時候。 ps:我自己接二個寶去保姆家都這樣呀,也沒有問題呀,不要想太多了
君瀚的媽
君瀚的媽 2011-10-22 00:24:20 #3F

我都是自已開車帶著寶寶到處走,汽座我是放在駕駛座的後方,這樣我比較順手,而且就像其他人說的,是本能反應,當事故發生時,駕駛會閃辟。如果是我先生開車我就會把汽座移到副駕後面,因為我先生比較高,他都會把駕駛椅調到最後面,所以會卡到寶寶的汽座。
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過