【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2011-10-21 16:09:03 版主 168

最近百貨週年慶,有人知道這個棉被哪間有特價?謝謝~

yo尹
yo尹 2011-10-21 16:20:35 #1F

3m的東西很少在特價吧!? 請問...它有比較好嗎?(除了可以水洗以外)
小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2011-10-21 16:26:46 #2F

網路上評價蠻不錯的~但價格實在不優~
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-10-21 16:31:09 #3F

小瑜媽媽, 我有朋友是在做3M的通路商... 可以拿便宜, 但我不知道可以便宜多少, 如果妳有需要我再幫妳問~妳可以私訊給我!
喵喵
喵喵 2011-10-21 16:42:20 #4F

今天才去新光信義買的 單人舒暖被+單人輕透被組合$12036(約68折) 還可參加買5000送500的活動 這樣下來價格還蠻優的 也有雙人組合$13XXX(沒注意多少) 若單買舒暖被是75折 單櫃滿10000現折500 再參加買5000送500
小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2011-10-21 16:48:22 #5F

泡泡她娘~ 留言給妳了,謝謝~
小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2011-10-21 16:57:55 #6F

喵喵~ 請問是哪一館幾樓? 謝謝~
喵喵
喵喵 2011-10-22 16:51:52 #7F

to:小瑜媽媽 新光信義A8 7F
小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2011-10-23 08:15:47 #8F

謝謝麻麻回答~
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-10-23 10:07:28 #9F

我也是跟經銷商買的 雙人被NT4000 再送一條雙人夏被,也是新絲舒眠舒... (原作者於 2011-10-23 10:08:04 重新編輯過)
我愛圓圓
我愛圓圓 2011-11-17 13:21:44 #10F

11/16-11/20有七折特賣會,我可以幫忙買喔!~防蹣寢具/新絲舒眠系列/3M空氣清淨機

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招